Создаем и комментируем темы и сообщения, связанные с медицинской тематикой.
Ответить
Аватара пользователя
Мишин
Участник
Баланс:1780
 
Сообщения: 115
Регистрация: 02.12.2019

Бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон о пандемии: "Ложь, усиливаемая СМИ"

Мишин » 27.10.2021 09:16

+
7
-
"Люди утратили инстинкт самосохранения и понимание происходящего"

Изображение

Имя немецкого доктора Майкла Йидона (Dr. Michael Yeadon), проживающего в Великобритании, упоминается во многих публикациях, посвященных теме «пандемия COVID-19». Это бывший главный научный сотрудник и вице-президент исследовательского подразделения Pfizer в Англии.

С весны прошлого года Майкл Йидон стал критиком действий, которые предпринимаются во многих странах в связи с так называемой пандемией. Ему конечно известны некоторые секреты, которых могут не знать даже квалифицированные медики. Летом в Интернете появился часовой видеоролик с беседой-лекцией Майкла Йидона, где в своих выводах он выходит далеко за рамки медицины.

Представления о природе коронавируса, сформированные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и медицинскими ведомствами подавляющего числа стран, по мнению Йидона, являются искаженными, а чаще ошибочными. Впрочем, ошибками, считает доктор, это сложно назвать, это больше похоже на ложь, усиливаемую СМИ. Навязывается мнение, что естественного иммунитета человека недостаточно, чтобы побороть вирусную инфекцию, что иммунитет надо усиливать с помощью вакцин, генерирующих в человеческом организме антитела.

Майкл Йидон без обиняков называет всю кампанию под названием «пандемия COVID-19» заговором против человечества. Доктор обращает внимание на политическую сторону вопроса: власти подавляющего числа стран оказались под контролем глобальной элиты и безропотно исполняют все команды, передаваемые через ВОЗ.

Как специалист-медик Йидон обращает внимание на ложь по поводу так называемых штаммов. Штаммы – модификации коронавируса, возникающие в результате его мутаций. Их маркируют буквами «альфа», «бета», «гамма», «дельта». Специалисты говорят, что их число измеряется несколькими тысячами (Йидон называет цифру 4 тысячи). Многие модификации пока «спят», никак себя не проявляя. Активные вакцинации населения могут привести к пробуждению таких «спящих» разновидностей. Вакцинация может повышать специфический иммунитет (что находит выражение в росте антител), но понижать общий (естественный) иммунитет. Запустив массовую вакцинацию, ВОЗ и власти многих стран вступают в неравную борьбу с невидимым миром вирусов, но кто-то полагает, что можно отбиться от новых штаммов новыми (бустерными) вакцинациями. Для Big Pharma это заказы на разработку и производство новых прививочных препаратов.

Майкл Йидон называет такие планы полным безумием. Сторонники дополнительных вакцинаций утверждают, что новые препараты будут настолько похожи на предыдущие вакцины, что разрешений на экстренное их использование от фармацевтических регуляторов не потребуется: «И вот что действительно страшно: глобальные органы, регулирующие лекарственные средства, такие как FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США), Японское агентство по лекарственным средствам, Европейское агентство по лекарственным средствам, собрались вместе и объявили: так как вакцины, используемые в качестве дополнительных, будут считаться настолько похожими на те, которые мы уже одобрили для разрешения на экстренное использование, мы не будем требовать от фармацевтических компаний проведения каких-либо клинических исследований безопасности».

Майкл Йидон говорит, что, согласно плану Big Pharma и стоящих за ней организаторов «пандемии», будет много последующих «пандемий». Каждая следующая будет связана с появлением нового штамма. Как вирусолог Майкл Йидон утверждает, что различия между штаммами минимальные и не принципиальные: «Наиболее отличающийся вариант всего на 0,3% отличается от исходной последовательности (той, которая была зафиксирована в вирусе из Уханя в январе 2020 года)… А вот другой способ сказать то же самое: "все варианты не менее чем на 99,7% идентичны друг другу"».

Майкл Йидон – один из ведущих в мире специалистов по вирусам, но и он может ошибаться. Он говорит, что в оценке штаммов коронавируса его позиция не оригинальна: «Я обсудил это с несколькими профессорами иммунологии, и они согласились со мной». Он ссылается на таких американских медиков-вирусологов, как Алисон Тарке (Alison Tarke) и Шейн Кротти (Shane Crotty). Эти специалисты (и еще ряд медиков) опубликовали статью "Незначительное влияние вариантов SARS-CoV-2 на реактивность CD4+ и CD8+ Т-лимфоцитов у доноров и вакцинированных COVID-19". Позиция Майкла Йидона полностью совпадает с позицией авторов этой статьи.

Йидон обостряет постановку вопроса и говорит, что даже если бы новые штаммы имели генетическую последовательность, отличную от исходного уханьского вируса на 3 и даже 30 процентов, естественный иммунитет человека вполне может справиться с этими новыми модификациями: «Итак, я говорю, что даже если было бы в 100 раз больше вариаций, чем было на самом деле, все равно я сделаю большую ставку на то, что иммунная система человека не будет обманута тем, что это якобы новые патогены».

Ложная «теория штаммов» нужна для обоснования новых «пандемий», новых локдаунов, новых препаратов и новых прививок. Майкл Йидон заявляет: «И они говорят об одном и том же сценарии будущего: "Мы не хотим, чтобы вы передвигались из-за этих назойливых тварей, этих вариантов, штаммов»… Не волнуйтесь, будут "дополнительные" вакцины, которые справятся с потенциальным уклонением от иммунитета ". Они все говорят так, хотя это явная чушь».

Чтобы никто не мог уклониться от получения очередной «дополнительной» инъекции, всем странам рекомендовано через ВОЗ ввести «вакцинные паспорта». С 15 октября такие паспорта уже стали обязательными в Италии. Говоря о «вакцинных паспортах», Майкл Йидон опять выходит за пределы медицинской тематики. Он считает, что со временем они превратятся в средство всестороннего (не только медицинского) контроля над человеком. В частности, доступ человека к средствам на банковском счете будет зависеть не только от исполнения им всех требований по вакцинации, но также от его поведения, лояльности власти и т. п. Все это будет фиксироваться в «паспорте» и централизованной базе данных.

Йидон рисует антиутопию, которая грозит стать реальностью: «У нас есть лекарство, вот дополнительная вакцина, и вы получите сообщение, основанное на этой одной глобальной, одной идентификационной системе. "Дзынь!", оно появится и сообщит: "Доктор Йидон, время для вашей дополнительной вакцины. И, кстати, скажет оно, ваши существующие иммунные прививки остаются в силе в течение четырех недель. Но если вы не сделаете вакцину за это время, вы, к сожалению, станете "аутсайдером", а вы ведь этого не хотите, не так ли?" Вот так это и будет работать, и люди будут просто подходить и вкалывать свою дополнительную вакцину».

А теперь сопоставим то, что говорит Майкл Йидон, с тем, что происходит в мире. Все ведущие корпорации Big Pharma включились в «разработку» и налаживание производства «дополнительных» препаратов, которые где-то уже вкалываются под видом «бустерных» вакцин. «Новая продукция» поступает в пункты вакцинаций без всяких одобрений со стороны фармацевтических регуляторов, прямо с колес. Яркий пример – Израиль.

Вот предупреждение, сделанное Майклом Йидоном в середине 2021 года (до того, как началась бустерная вакцинация в Израиле): «Итак, они лгут о штаммах, а поскольку [штаммы] на самом деле не отличаются, вам не нужна "дополнительная" вакцина. Теперь у вас должны пойти мурашки по коже, потому что они изготавливают их прямо сейчас! … Они делают миллиарды флаконов, которые станут доступны к концу года».

Йидон считает эту псевдомедицинскую демагогию новой евгеникой: «Евгеники завладели рычагами власти, и это действительно искусный способ заставить вас встать в очередь и получить некую непонятную вещь, которая нанесет вам вред. Я понятия не имею, что это будет на самом деле, но это не будет вакцина…. И оно не убьет вас моментально, это произойдет незаметно».

Самое страшное, говорит Йидон заключается в том, что люди утратили инстинкт самосохранения и понимание происходящего: «Мне стало абсолютно ясно, что даже когда я разговариваю с умными людьми, друзьями, знакомыми... и они могут подтвердить, что я говорю им что-то важное, но когда я дохожу до пункта "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти и смерти ваших детей", они не могут с этим справиться. И я думаю, что, возможно, 10% из них понимают то, что я сказал, а 90% из них не понимают этого, потому что это слишком сложно. И я беспокоюсь о том, что мы проиграем, потому что люди не смогут принять то, что кто-то может быть настолько злым...» Люди утратили понимание и ощущение зла, которое может убивать, потому что забыли уроки предыдущих мировых трагедий.

Сегодня, говорит Йидон, людям нужны не научные аргументы, а что-то иное: «…нам нужны философы, люди, которые понимают логику, религию, что-то в этом роде… они должны начать говорить на языке, который люди будут понимать. Потому что если мы оставим это ученым, то такие люди, как я, даже несмотря на мои благие намерения, окажутся говорящими для большинства людей на другом языке...»

https://www.fondsk.ru/news/2021/10/25/b ... 54754.html


Досье:

Майкл Йидон в 1995-2011гг в Pfizer был вице-президентом подразделения, отвечающего за исследования (Research & Development).
В 2019 году он написал в Твиттере: «В covid 19 нет ничего особенно опасного или пугающего… он исчезнет… Просто обычный и садовый вирус, на который весь мир остро отреагировал»
В 2020-м в том же Твиттере призвал положить конец массовым тестам и заявил, что 30% населения уже были невосприимчивы к COVID-19 еще до начала пандемии.
3 февраля 2021 года его аккаунт в Твиттере взломали и заблокировали.
Поделиться:

Аватара пользователя
Director
Эксперт
Баланс:14037
 
Сообщения: 733
Регистрация: 20.06.2018

Re: Бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон о пандемии: "Ложь, усиливаемая СМИ"

Director » 29.10.2021 19:24

+
7
-
Коллега Мишин привел замечательный материал автора Катасонова В.Ю.
Отмечу самые важные моменты.
Мишин писал(а):
27.10.2021 09:16
специалист-медик ... вирусолог ... немецкий доктор Майкл Йидон (Dr. Michael Yeadon) ...
... в 1995-2011гг в Pfizer был вице-президентом подразделения, отвечающего за исследования (Research & Development) в Англии.

В 2019 году он написал в Твиттере: «В covid 19 нет ничего особенно опасного или пугающего… он исчезнет… Просто обычный и садовый вирус, на который весь мир остро отреагировал»
В 2020-м в том же Твиттере призвал положить конец массовым тестам и заявил, что 30% населения уже были невосприимчивы к COVID-19 еще до начала пандемии.
3 февраля 2021 года его аккаунт в Твиттере взломали и заблокировали.
Итак, Майкл Йидон - это определенно специалист в сфере медицины, и определенно специалист с сфере БигФармы, но явно не её любимчик.

Поэтому можно с высокой степенью доверия прислушаться к его словам.
Представления о природе коронавируса, сформированные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и медицинскими ведомствами подавляющего числа стран, ... больше похоже на ложь, усиливаемую СМИ. Навязывается мнение, что естественного иммунитета человека недостаточно, чтобы побороть вирусную инфекцию, что иммунитет надо усиливать с помощью вакцин, генерирующих в человеческом организме антитела.

... Вакцинация может повышать специфический иммунитет (что находит выражение в росте антител), но понижать общий (естественный) иммунитет.

... ложь по поводу так называемых штаммов. ... их число измеряется несколькими тысячами ... Многие модификации пока «спят», никак себя не проявляя. Активные вакцинации населения могут привести к пробуждению таких «спящих» разновидностей.

.. даже если бы новые штаммы имели генетическую последовательность, отличную от исходного уханьского вируса на 3 и даже 30 процентов, естественный иммунитет человека вполне может справиться с этими новыми модификациями

... в оценке штаммов коронавируса его позиция не оригинальна: «Я обсудил это с несколькими профессорами иммунологии, и они согласились со мной».
Итак, специалист в вирусологии разоблачил пугалку про "страшные штаммы".

Что же из этого следует?
Ложная «теория штаммов» нужна для обоснования новых «пандемий», новых локдаунов, новых препаратов и новых прививок.
Майкл Йидон заявляет: «И они говорят об одном и том же сценарии будущего: ... будут "дополнительные" вакцины ...».

Вот предупреждение, сделанное Майклом Йидоном в середине 2021 года (до того, как началась бустерная вакцинация в Израиле): «Итак, они лгут о штаммах, а поскольку [штаммы] на самом деле не отличаются, вам не нужна "дополнительная" вакцина. Теперь у вас должны пойти мурашки по коже, потому что они изготавливают их прямо сейчас! … Они делают миллиарды флаконов, которые станут доступны к концу года».

... Чтобы никто не мог уклониться от получения очередной «дополнительной» инъекции, всем странам рекомендовано через ВОЗ ввести «вакцинные паспорта». С 15 октября такие паспорта уже стали обязательными в Италии.
... со временем они превратятся в средство всестороннего (не только медицинского) контроля над человеком. ... доступ человека к средствам на банковском счете будет зависеть не только от исполнения им всех требований по вакцинации, но также от его поведения, лояльности власти и т. п.

Все это будет фиксироваться в «паспорте» и централизованной базе данных... одной глобальной, одной идентификационной системе.
"Дзынь!" ... сообщит: "Доктор Йидон, время для вашей дополнительной вакцины. ... если вы не сделаете вакцину за это время, вы, к сожалению, станете "аутсайдером", а вы ведь этого не хотите, не так ли?"

Вот так это и будет работать, и люди будут просто подходить и вкалывать свою дополнительную вакцину".
Итак, специалист в сфере БигФармы разоблачил пугалку о необходимости "дополнительных вакцин" и "ковид-паспортов".

Кто же и почему воплощает "новые вакцины и паспорта" в жизнь большинства людей?
... власти подавляющего числа стран оказались под контролем глобальной элиты и безропотно исполняют все команды, передаваемые через ВОЗ.

... согласно плану Big Pharma и стоящих за ней организаторов «пандемии», будет много последующих «пандемий». Каждая следующая будет связана с появлением нового штамма.

... глобальные органы, регулирующие лекарственные средства ... объявили: ... мы не будем требовать от фармацевтических компаний проведения каких-либо клинических исследований безопасности».

"...это действительно искусный способ заставить вас ... получить некую непонятную вещь, которая нанесет вам вред. Я понятия не имею, что это будет на самом деле, но это не будет вакцина…. И оно не убьет вас моментально, это произойдет незаметно».
Итак, специалист по вакцинам и БигФарме считает, что "новые вакцины и паспорта" будут незаметно убивать большинство простых людей.

А ведь нас никто таким не пугает!
Нам же никто ничего о таком не говорит!
Самое страшное, говорит Йидон заключается в том, что люди утратили инстинкт самосохранения и понимание происходящего: «Мне стало абсолютно ясно, что даже когда я разговариваю с умными людьми, друзьями, знакомыми... и они могут подтвердить, что я говорю им что-то важное, но когда я дохожу до пункта "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти и смерти ваших детей", они не могут с этим справиться.

И я думаю, что, возможно, 10% из них понимают то, что я сказал, а 90% из них не понимают этого, потому что это слишком сложно. И я беспокоюсь о том, что мы проиграем, потому что люди не смогут принять то, что кто-то может быть настолько злым...»

Люди утратили понимание и ощущение зла, которое может убивать, потому что забыли уроки предыдущих мировых трагедий.
Трудно не согласиться с Майклом Йидоном.

А согласиться еще труднее. Ведь тогда как-бы надо вставать на борьбу, хотя бы за свою жизнь, за жизнь детей и близких людей.
Но вставать на борьбу страшно. Некомфортно.

Лучше не поверить Майклу Йидону и ему подобным бузотёрам.
И тихо сдохнуть.

Всё правильно.
Природе не нужны нежизнеспособные особи.

Ответить
   ПОМОЩЬ по форуму!