Спрашиваем и беседуем на тему человеческого общества
Ответить
newfiz
Участник
Баланс:195
 
Сообщения: 15
Регистрация: 06.04.2021

Что прояснилось за полтора года?

newfiz » 18.08.2021 09:23

+
0
-
КОМУ НУЖНА ВСЕОБЩАЯ ВАКЦИНАЦИЯ?

«Одно слово правды весь мир перетянет».
Русская пословица.


Новый глобальный вызов.
Полтора года назад человечество столкнулось с новым глобальным вызовом. Появились загадочные недомогания, которые, в тяжёлых случаях, не поддавались лечению никакими средствами официальной медицины и быстро приводили к летальным исходам. В ход была пущена версия о новом вирусе, и нешуточные мероприятия, якобы, по борьбе с этим «вирусом», радикально изменили мировую экономику и социальную жизнь.
Специалистам было смешно: «новый вирус» с неслыханной всеядностью поражал самые разные органы и системы в организмах людей – хотя для вируса характерна высокая специфичность поражающего действия. Но для широкой публики, запуганной с помощью СМИ, версия о вирусе оказалась, в наш просвещённый век, вполне съедобной.
Впрочем, информационное освещение «пандемии коронавируса», а также мероприятия против неё, с самого начала проводились так, что многие отчётливо понимали: всё это делалось совершенно не по медицинским показаниям.
Даже лживые, многократно завышенные официальные цифры заболеваемости и смертности далеко не достигали эпидемических порогов, превышение которых требует чрезвычайных медицинских мероприятий. Публичные обсуждения происходящего были пущены в заведомо ложном направлении. Можно долго спорить о том, сколько шипиков имеет коронавирус – а ведь существует только наспех состряпанная компьютерная модель этого вируса, которая является полным произволом. До сих пор никто не выделил коронавирус и не исследовал его, поэтому ПЦР-тесты «на коронавирус» с самого начала были и до сих пор остаются стопроцентной профанацией. Эти ПЦР-тесты так же информативны, как и подбрасывание монетки или обрывание лепестков у ромашки – а ведь результаты этих тестов зачастую ломают людям судьбы.
Главным же спасением от несуществующего коронавируса была объявлена массовая вакцинация. Спрашивается: может ли быть медицинская польза от вакцин, которые разрабатывались не против реального патогена, а против выдумки? И, действительно, уже хорошо известно, что все эти вакцины ничуть не помогают решать декларируемую задачу: они абсолютно бесполезны в профилактическом смысле, не обеспечивая иммунитет – ни индивидуальный, ни «коллективный». Практикующие медработники уже знают, что среди привитых заболеваемость и смертность «от коронавируса» не ниже, а зачастую и выше, чем среди непривитых. Абсурдность происходящего доводит врачей до того, что некоторые из них уже смеются над теми, кто добровольно вакцинируется.
А власти всё настойчивее навязывают нам массовую вакцинацию. «У нас вакцинация бесплатная и добровольная!» – кричит пропаганда. Но людям выкручивают руки: если «добровольно» не вакцинируешься, то потеряешь средства к существованию. Многие догадываются, что с этой вакцинацией что-то «не так», и что у этого массового насилия есть какая-то скрытая цель.
Но нам неспроста насаждали ущербное и гнилое материалистическое мировоззрение. В его рамках, совершенно невозможно составить адекватное представление о ситуации, в которой мы оказались. А при отсутствии адекватных представлений – невозможны и адекватные действия; причём, речь идёт о вопросах жизни и смерти.
Именно на материалистическое невежество рассчитывали те, кто проводят нынешний эксперимент над человечеством. Этот эксперимент направлен на отработку новейших методов эффективного управления большими массами людей. При реализации такого управления, люди, не следующие велениям Системы, будут иметь серьёзные проблемы со здоровьем.
У материалистов нет никаких шансов противодействовать этим замыслам.

Души людей и их энергообеспечение.
Жуткое невежество в эпоху постиндустриальных «достижений», когда души людей игнорируются, не отменяет законов, по которым функционируют биологические существа. Благодаря этим законам, физическое тело человека живёт именно потому, что оно оживляется – т.е. управляется и снабжается энергией – подключенным к нему мощным комплектом биологического программного обеспечения (называемого, по традиции, душой). Этот комплект программ, т.е. душа, находится не в физическом мире, а уровнем выше – на программном уровне реальности. Назначение одной части этих оживляющих тело программ – поддерживать тело в жизнеспособном состоянии, а назначение другой их части – управлять телом, обеспечивая поведение организма.
Пути проведения программных воздействий и пути проведения энергетического обеспечения этих воздействий – это одни и те же пути, потому что программное управление и его энергетическое обеспечение – это, в сущности, одно и то же (энергия – это то, что изменяет состояния, и программа делает то же самое, только в упорядоченной последовательности. Т.е. программа – это и есть упорядоченная последовательность энергетических воздействий). Поэтому мы будем говорить об оживляющих физическое тело человека программно-энергетических каналах. Таких каналов известно три. Они различаются как по источникам энергии для своей работы, так и по системам фильтров-ключей, которые обеспечивают селективность воздействия на тот или иной организм.
Один из этих трёх каналов поддерживает само существование биомолекул, входящих в состав тела. Их структуры, благодаря программному управлению, являются динамическими: химические связи в них не стационарны, а циклически переключаемы. Эти циклические переключения, на которых держится вся биохимия, энергетически обеспечиваются – для всей биоты на Земле – полностью автоматически, в режиме «сколько нужно, столько и получаешь». Но организована и селективность такого энергообеспечения: в конкретном организме поддерживаются только такие структуры биомолекул, которые специфичны для этого организма. То есть, индивидуальные структуры, в частности, белков, являются кодами-фильтрами для подключения программ, управляющих этими белками.
Другой из названных каналов отвечает за биохимические реакции, осуществляемые в одушевлённом организме. Именно благодаря программному управлению, эти реакции, во-первых, идут не в сторону энергетической выгодности, а туда, куда нужно организму, и, во-вторых, они идут с огромными скоростями, и это без помощи ферментов. Управление биохимическими реакциями в организме человека энергетически обеспечивается по двум различным потокам. Первый из них – это поток автоматического энергообеспечения – опять же, глобального, общего для всей биоты – но действующего уже не в режиме «сколько надо, столько и получишь», а в режиме ограниченного доступа, покрывающего запросы для средненького уровня существования каждого организма. Второй же поток работает у людей с активной жизненной позицией и сильной волей: часть энергии, идущей на сознательную работу души, может быть перенаправлена на биохимические нужды организма. Биохимические реакции запускаются в клетках или органоидах клеток только при наличии в них соответствующих генетических последовательностей (отрезков ДНК или РНК), с которыми они программно ассоциированы. То есть, специфические генетические последовательности являются ключами для работы всей управляемой биохимии в организме.
Наконец, третий канал оживления тела – это канал осознанного управления им. Речь, главным образом, о поведении человека и о том, какие поведенческие программы он выбирает. Энергия на эту осознанную деятельность идёт от Духа, или от Бога, приверженцем которого человек является. Пропускная способность канала для этого энергопотока определяется системой морально-нравственных ценностей, которой реально следует человек. Чем лучше эта система соответствует аналогичной системе своего Бога, тем более мощное энергоснабжение возможно.
Работа трёх названных программно-энергетических каналов обеспечивает все то, что называется жизнедеятельностью организма. Легко видеть, что варьирование пропускной способности этих каналов напрямую влияет на его жизнестойкость.

Новые реалии энергоснабжения душ.
Идея нового метода управления людьми заключается в том, что управленцам не понадобится уговаривать или принуждать людей действовать определённым образом – достаточно устроить так, чтобы те, кто действуют «правильно», получали нормальный энергетический паёк, а те, кто действуют «неправильно», получали урезанный энергетический паёк.
Конечно, у людей нет возможностей вмешиваться в процессы глобального энергоснабжения душ. Эти возможности есть у богоподобных «хозяев планеты», которыми контролируются каналы автоматического энергоснабжения. Так, автоматическое энергоснабжение биохимических реакций в организмах людей может быть направлено ими через глобальный фильтр, который заблокирует прохождение энергии на те или иные биохимические реакции в организмах только тех людей, которые, по мнению управителей, ведут себя неправильно. В результате такой энергетической дискриминации, те люди, которые осмеливаются свободно мыслить и действовать в согласии со своей совестью – т.е. живущие так, как и следует жить взрослым людям, отвечающим за свои поступки – будут недополучать энергию, идущую в автоматическом режиме на жизненно важные биохимические процессы.
Такой метод превращения человечества в послушное стадо, по определению, нацелен на взрослых, делающих по жизни осознанные выборы – и не нацелен на детей, у которых ещё не сформирована система ценностей, и которые ещё не отвечают за свои поступки. Этим можно объяснить поразительный факт: дети оказались, практически, невосприимчивы к «новому вирусу» – а, по логике вышеизложенного, детей не затронули пробные включения глобального фильтра, урезающего автоматическое энергообеспечение биохимических реакций в организмах людей.
При этих пробных включениях, насколько можно судить, блокировались не жизненно важные, а какие-то второстепенные биохимические реакции. Но, у некоторых людей, даже эти слабые воздействия ударили «по больным местам» и привели к тяжёлым последствиям. Это и дало повод властям пустить в ход заранее заготовленную версию прикрытия – про атаку нового вируса. Время от времени, блокирующий фильтр немного перестраивали, отчего симптомы поражений у людей, соответственно, несколько изменялись. Это приписывали мутациям вируса и повышению его агрессивности. В такую игру можно играть долго.
Но немедленно, на волне специально организованного ужаса, выдумку о новом вирусе использовали как мотивацию для массовой вакцинации – которая, якобы, является единственным спасением от новой напасти. Зачем-то понадобилось привить медицински негодными вакцинами как можно большее количество людей – любой ценой, несмотря на многочисленные «побочные эффекты» и осложнения у вакцинированных. Похоже, такая вакцинация играет важную роль при новом формате энергообеспечения биохимических реакций в организмах людей.
И, действительно, такая роль вакцинации – вполне просматривается. С любой «вакциной от коронавируса», в организм намеренно вводится широкий спектр биологически активной гадости – начиная с чужеродных пептидных цепочек и заканчивая высокотоксичными добавками, например, на основе соединений алюминия, которые не встраиваются в метаболизм. Получив такой «подарок», организм сразу же начинает работу по нейтрализации всей этой гадости, для чего аварийно задействует целый набор специальных защитных программ. И вот, действующий набор этих аварийных программ – это прекрасный программный маркер, прицепленный к организму. И, например, персональный режим работы вышеописанного фильтра, урезающего автоматическое энергоснабжение биохимии в организме, может варьироваться в зависимости от того или иного маркера, появившегося в результате вкалывания той или иной вакцины. Тогда, для полномасштабной работы названного фильтра, программные маркеры должны быть прицеплены к людям, в идеале, постоянно. К этому и призывают агитаторы за вакцинацию: одной прививки, мол, недостаточно, надо ревакцинироваться и ревакцинироваться – а то вирус, мол, больно коварный!
Пусть это примут к сведению те, кто озабочен мучительной проблемой: выбрать, из наших «самых безопасных и эффективных вакцин», самую-самую безопасную и эффективную.

Возможность спасения есть!
Выше упоминалось о том, что предусмотрены как автоматическое, так и сознательное энергообеспечение биохимических реакций в организме человека. Те, кто приступили к реализации нового порядка управления людьми, контролируют только один из этих каналов – канал автоматического энергообеспечения. Но другой из этих каналов – канал сознательного энергообеспечения – остаётся в полном распоряжении у каждого человека. И если, в новых условиях, человек желает сохранить свободу своих мыслей и действий, то у него есть возможность компенсировать дефицит автоматического энергообеспечения поступлениями энергии в сознательном режиме.
Проблема здесь в том, что мало кто представляет биохимические процессы в своём организме в подробностях, и способен мысленно стимулировать эти процессы эффективно – на уровне этих подробностей. Чем более общи представления о биохимическом функционировании тела, тем более сложная задача решается при конвертировании, на биохимические нужды тела, той энергии, которая поступает в душу при её сознательной деятельности. Но сознательная энергоподпитка тела работает даже при таких общих представлениях о его биохимии, что дальше некуда – это работает то, что называется «воля к жизни». Богатый опыт экстремальных ситуаций показывает, что те, у кого сильна воля к жизни, проявляют гораздо большую жизнестойкость, чем те, у кого воля к жизни слаба.
Воля к жизни, в случаях недомоганий, приписываемых действию «коронавируса», оказывается гораздо более действенным средством для выздоровления, чем медицинские меры – которые, в данном случае, не устраняют причины недомогания и могут лишь «работать по симптомам». Человек может приобрести такое недомогание либо в результате вышеописанного энергодефицита, либо в результате «заражения» от другого человека. Кстати, случаи такого «заражения» выдают за доказательства существования коронавируса. Не будем наивны: доказательств того, что недомогание передаётся с помощью вируса, здесь нет. Зато известен другой, более реалистичный сценарий: заражение происходит при плотном контакте душ людей, то есть, в результате их общения, особенно общения эмоционального. При этом может произойти передача (копирование) не энергодефицита или недомогания, а состояния в программном управлении биохимическими процессами, соответствующего недомоганию – и оно появляется. Такой сценарий возможен при общении людей даже на расстоянии, даже при разговоре по телефону – и здесь никакие «средства индивидуальной защиты» не помогут.
И вот, известно, что, в случаях приобретения недомогания, приписываемого «коронавирусу», люди вели себя по-разному. Те, кто в такой ситуации теряли волю к жизни, предавали себя в руки врачей – как правило, быстро умирали. Тем же, кто сами задействовали всю свою волю к жизни, как правило, удавалось восполнить энергодефицит и выздороветь.
Но, для возможности таких преодолений, человек должен иметь прочный душевно-духовный стержень, выстроенный на системе здоровых морально-нравственных ценностей – благодаря которой, душа подключена к своему Богу, получая от него мощный поток животворной энергии. Вот почему сильный «верхний иммунитет», защищающий душу, непременно требуется для наличия сильного «нижнего иммунитета», защищающего тело.
Ничем подобным не располагают моральные уроды – паразиты, продажные эксперты, приверженцы ЛГБТ, однополых браков и прочей погани.

«У ней – особенная стать!»
Настали времена, когда важнейшими предпосылками для здоровой жизни стали правильное мировоззрение, правильная система морально-нравственных ценностей и правильная жизненная позиция. В новой ситуации, когда мир обвально сходит с ума, России уготована великая миссия. Система традиционных русских ценностей – это именно тот морально-нравственный стержень, который обеспечивает мощные поступления животворной энергии носителям Русского Духа. Именно верность этим ценностям приводила к тому, что русский народ, в тяжёлые времена, проявлял чудеса жизнестойкости. «Россия – единственная страна, которая граничит с Богом!» – так отзывались об этих чудесах иноземцы.
Чтобы не потерять самое ценное, что у нас есть, мы сегодня должны сделать правильный выбор. Сейчас бесполезны самооправдания, нытьё, протесты. Сейчас требуются правильные, достойные поступки, вытекающие из системы традиционных русских ценностей – поступки, подсказываемые совестью. Тогда Россия, как и предсказано, спасётся сама и покажет хороший пример другим.
РОССИЯ – чтобы РОСла и СИЯла!

Август 2021
Поделиться:

Ответить    ПОМОЩЬ по форуму!