Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти условия достойной жизни после смерти

О нас

Этот проект - общественный научно-исследовательский институт. Наша цель - экспериментально (опытами) подтвердить бессмертие, создать устройство связи с душой человека.

О чём речь? Человек устроен явно не так, как утверждают современные теории. Его ум, сознание, память, эмоции совершенно точно не являются элементами его тела - не состоят из атомов и молекул. Уже есть сотни наблюдений, логических заключений и выводов, доказывающих, что человек и его тело - это разные сущности, причём, нет доказательств, что человек умирает вместе со своим телом.

Наша задача - организовать проведение экспериментов по получению данных, которые позволят понять:

  • чем является человек;
  • умирает ли он со смертью своего тела;
  • одинаково ли живут все люди после смерти своего тела;
  • что требуется, чтобы активно жить после смерти тела;
  • как установить связь живущих в теле с теми, кто уже живёт вне тела;
  • сопутствующие вопросы.

Наш проект – это не просто форум, а самоуправляемая организация, где каждый может реально влиять на общие решения. Благодаря встроенной системы оценки и перевода баллов, участники определяют наиболее авторитетных участников - Экспертов. В свою очередь, Эксперты принимают все важные решения путем голосования полученными баллами (подробнее в «Принципах самоорганизации»).

Участники сами публикуют материалы, читают, оценивают и обсуждают их, определяя те гипотезы, которые желательно экспериментально проверить первыми. Затем разрабатывают планы экспериментов, находят исполнителей этих экспериментов, устанавливают его стоимость, собирают деньги для их проведения, после чего обсуждают результаты и планируют дальнейшие работы.

Мы приглашаем неравнодушных, интересующихся людей к совместному поиску! Собственно, мы приглашаем всех, кто засомневался в том, что природа создала людей для тех никчемных дел, которыми они увлечены при жизни в теле. Ведь не может природа такую вершину творения, как человек, создать для таких ничтожных утех, во имя которых живут массы нынешних людей.


Цели Института

Первоочередная цель деятельности - найти те свойства физического мира, которые природа использовала для создания на Земле жизни и человека. Это позволит сконструировать приборы для изучения человека и среды его обитания, как при жизни тела, так и после смерти тела.

Например, есть сведения, датируемые началом прошлого века, что после смерти тела живого существа вес трупа изменяется, то есть, в момент смерти нечто покидает тело. Необходимо проверить эти сведения, повторно произведя замеры параллельно разными независимыми исследователями, как над подопытными животными, так и над умирающими людьми (второе непросто, но осуществимо).

Такими же параллельными исследованиями необходимо воспроизвести или провести заново на новых основаниях эксперименты по получению «фантомных» фотографий организмов, сфотографированных по методу В. Кирлиана.
Важно продолжить опыты лауреата Нобелевской премии 2008 года Люка Монтанье и еще более ранние эксперименты Цзян Каньчжэна по телепортации наследственной информации из одного организма в другой. Мы планируем проводить и те эксперименты, сведения о которых уже есть, но нет уверенности в воспроизводимости результатов. И, конечно же, новые эксперименты будут придуманы и проведены по ходу работы Института.

Параллельно будут продумываться и проводиться эксперименты по выяснению физики тех сил, которые используют в своей работе знахари, гипнотизеры и другие обладатели необычных способностей.

Таким образом мы будем накапливать, обсуждать и систематизировать знания, которые бы могли дать ответ на вопрос: чем в физическом смысле является жизнь и наша душа и как на них можно воздействовать. Более отдаленная цель - создать приборы для связи с душами «на том свете».

Способ достижения целей Института

Институт будет разрабатывать экспериментально проверяемые гипотезы и предлагать исследователям, - как профессионалам, так и любителям, - провести эксперименты для подтверждения или опровержения этих гипотез.

Все участники (зарегистрированные пользователи) Института имеют возможность выдвигать гипотезы, давать комментарии, давать оценки высказываниям других участников.
Участники, которые получили большое количество положительных оценок, а также те участники, которые внесли большую сумму денежных средств в пользу Института, получают статус экспертов.

Порядок работы.

1. Участники Института обсудят какую-либо гипотезу и согласуют план эксперимента, способный на практике проверить гипотезу.
2. Затем экспертное сообщество Института рассмотрит предложения от заинтересованных учреждений, способных провести эксперимент, и проголосует за проведение эксперимента с утвержденной сметой расходов.
3. Затем администрация Института заключит договор с соответствующим учреждением, соберет деньги и оплатит осуществление эксперимента.
4. Полученные результаты эксперимента публикуются на сайте Института для обсуждения, корректировки и дальнейшего развития исследований.

То есть собственно экспериментаторы будут работать за деньги и по договору с Институтом, а Институт возьмет на себя сбор денег и теоретическое осмысление постановки задач и получаемых результатов.

Приведем конкретный пример. На сегодня гравитационная постоянная G, определенная даже на сверхточных крутильных весах, меняется уже в четвертом знаке от одной серии экспериментов по ее определению к другой серии экспериментов; среднеквадратичные отклонения величины G от замера к замеру в десять тысяч раз превышают точность весов. Это означает, что в ход замеров вмешивается сила, которую экспериментаторы не учитывают. Источником такой силой могут быть живые существа – сами экспериментаторы, люди и растения вокруг установки.

Институт закажет проведение экспериментов по проверке гипотезы о влиянии присутствия живых существ на замеры. Крутильные весы, вероятно, есть в МГУ, есть они и в США, а особо точные - в Германии и Франции. С работающими на этих весах исследователями можно заключить договор на проверку гипотезы.

План эксперимента может быть следующий. Исследователи уберут все живое вокруг весов, обозначат мешками с песком будущий фактор жизни и дистанционно проведут замеры G. Затем уберут мешки, на их место введут группу людей, по массе равную массе мешков, и снова проведут замеры. Если будет установлено что люди своим присутствием влияют на замеры G, то это станет огромным прорывом в понимании того, чем является жизнь – будет найдена связь жизни с гравитационными или межатомными силами. А Институт осмыслит результаты, на их основе выдвинет новые гипотезы, после чего закажет новые эксперименты по их проверке.

Люди Жизни

Что главное в нашей деятельности?

Во-первых, мы выясним как мертвое превращается в живое и подтвердим это экспериментами.
Во-вторых, мы создадим устройства для связи с душами людей и этим докажем бессмертие человека.
Сегодня нашему обществу ничто так не требуется, как эти знания.

Но для каждого из нас главным будет не это. Главным будет то, что мы будем бескорыстно действовать на благо общества и этим заботиться о личной судьбе.

Для этого надо напрячь свой ум и волю, надо заставить себя выйти из толпы. Даже если вокруг нас обезумевшее общество предпочтёт продолжить жить так, как живут животные, мы будем реализовывать своё человеческое предназначение.

Мы собираем вокруг себя общество товарищей и единомышленников, мы объединяем Людей Жизни.

__________________________________________________

Основатели проекта:

Юрий Мухин, Максим Калашников, Яков Джугашвили. Подробнее


Авторские права:

Запрещается публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе).
При создании темы, материал для которой взят с другого сайта, необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать в конце материала ссылку на источник.
Данное правило распространяется на любые материалы на сайте, кроме тех, авторство которых установить проблематично.
------------------------------
Для правообладателей:
Если Вы являетесь правообладателем исключительных имущественных прав на тот или иной материал и Ваши права тем или иным образом нарушаются с использованием данного ресурса, мы просим незамедлительно сообщать Администратору сайта письмом (в электронном виде) admin@ibzh.ru или в тему Вопросы Администратору.
Жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней. Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.


Наши финансы

Наш Институт - является некоммерческой организацией. Финансируется за счет добровольных пожертвований. Результаты работы Института являются общественным достоянием.

Наши вакансии

Мы всегда рады видеть в своих рядах талантливых и трудолюбивых специалистов. Читайте подробнее здесь.


Наши партнеры

Блог Ю.Мухина:


Сайт А.Михеева (ИТК):


Приветствуются:

Не приветствуются:

Разместить наш баннер на сайте

Этот код вы можете вставить в любое место вашего сайта:



Баннер будет выглядеть следующим образом: Институт Бессмертие Жизни


Контакты

Мы находимся в Москве, Партийный переулок, 1. Подробнее смотрите здесь.

Пожалуйста, перед тем, как начать пользоваться Форумом, ознакомьтесь с Правилами форума. Если у Вас нет опыта общения на интернет-форумах, прочтите раздел "Помощь".