Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти условия достойной жизни после смерти

Просим откликнуться желающих, готовых провести научные эксперименты
Ответить
admin
Site Admin
Баланс:2840
 
Сообщения: 58
Регистрация: 19.06.2018

Обнаружить эффект Кирлиана

admin » 12.09.2018 22:35

+
3
-
Как обнаружить эффект Кирлиана?

Связанная гипотеза
Поделиться:

admin
Site Admin
Баланс:2840
 
Сообщения: 58
Регистрация: 19.06.2018

Re: Обнаружить эффект Кирлиана

admin » 12.10.2019 12:04

+
5
-
Что такое эффект Кирлиана

Эффект Кирлиана — особый визуальный эффект, коронный барьерный разряд в газе, обнаруженный Семеном Кирлианом в 1938 году.

Эффект электрографии открыл в 1891 году учёный из Беларуси Я. Наркевич-Йодко. Затем, спустя годы, изобретатель Никола Тесла сконструировал трансформатор, с помощью которого продемонстрировал свечение в токах высокой частоты своего тела. В 1949 году советский изобретатель С. Кирлиан запатентовал метод «высокочастотной фотографии» с помощью усовершенствованного им резонанс-трансформатора Тесла.


В чем заключается эффект Кирлиана

«Если объект, подключенный к источнику напряжения, положить на фотопластину, то на ней проявится энергетическое изображение объекта».




Эффект Кирлиана дал следующие открытия:

1. На фотографиях у каждого человека разная аура.
2. По фотографии можно определить жизненную силу и энергетическое поле человека.
3. Аура животных и человека может меняться очень сильно, у неодушевленных объектов аура почти не меняется.
4. Мысли имеют нечеловеческую природу. Во время принятия решений, мысль сначала появляется в ауре, и затем начинаются мыслительные процессы в мозге человека.

В 1990 году профессор Константин Коротков исследовал эффект Кирлиана и пришел к выводу, что энергия умершего человека не затухает постепенно, ее активность то усиливается, то ослабевает, будто в неживом теле все еще находится какая-то сила *.


Проявление эффекта Кирлиана после смерти человека

Аура человека непрерывно изменяется в течение 72 часов после клинической смерти, что дает возможность точно установить время смерти человека и определить ее причину. Во всех мировых культурах существовала традиция хоронить тело через три дня после факта смерти… Так что, наши предки знали гораздо больше о жизни и смерти, чем мы можем представить.

Благодаря специальным приборам на основе эффекта Кирлиана, группе Короткова удалось заснять процесс выхода души (информационной оболочки) из тела.
Но до сих пор остается много загадок, например - почему активность остаточной энергии самоубийц значительно превышает активность энергетической кривой тех людей, которые умерли своей смертью.

* Цель нашего эксперимента.

RivL
Участник
Баланс:5261
Откуда: Нефтеюганск
 
Сообщения: 3
Регистрация: 21.11.2019

Эффект Керлиана и семечко лютика.

RivL » 22.11.2019 16:28

+
0
-
В сети слышал о том как ( случайно или нарочно), было сфотографировано семечко лютика. В результате этого на фотоснимке помимо свечения вокруг самого зёрнышка, было обнаружено свечение контура взрослого растения прикрепленного к этому зёрнышку. Ещё там говорилось о том какая большая удача что сфотографировали именно семечко лютика, так как взрослое растение лютика достаточно маленькое чтоб целиком поместится на фотографии. Подобный эксперимент было бы неплохо присовокупить к запланированному, благо он легко осуществим.

Zolotov
Участник
Баланс:94
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.11.2019

Re: Обнаружить эффект Кирлиана

Zolotov » 24.11.2019 12:09

+
1
-
RivL писал(а):
22.11.2019 16:28
В сети слышал о том как ( случайно или нарочно), было сфотографировано семечко лютика. В результате этого на фотоснимке помимо свечения вокруг самого зёрнышка, было обнаружено свечение контура взрослого растения прикрепленного к этому зёрнышку. Ещё там говорилось о том какая большая удача что сфотографировали именно семечко лютика, так как взрослое растение лютика достаточно маленькое чтоб целиком поместится на фотографии. Подобный эксперимент было бы неплохо присовокупить к запланированному, благо он легко осуществим.

Подтверждение Знаний Николая Левашова. Учёным удалось сделать фотографию СУЩНОСТИ маленького зернышка лютика

https://balamut4uma.livejournal.com/228935.html

Одно из значительных открытий с помощью эффекта Кирлиан получило название «фантом листа». Впервые о нем сообщили Остендер и Шредер в заметках «Психические открытия за железным занавесом». В начале 80-х годов советская наука натолкнулась на явление, говорящее о том, что в наше, настоящее время приходит информация из другого времени.

Изображение


Если методом Кирлиан сделать снимок листа, он покажет полные очертания листа с россыпью светящихся точек. В живом листе эти узоры все время меняются, а когда лист вянет, рисунок постепенно бледнеет, а потом исчезает совсем. Ученые обнаружили, что если от свежего листа непосредственно перед съемкой отщипнуть кусочек, то на фотопластине лист сохранится целиком - со всеми ребрышками и сосудами, граница же отсутствующей части обозначится меньшей яркостью свечения, напоминая ботаническое привидение. Если же методом Кирлиан сделать снимок оторванного кусочка, то на фотопластине лист также проявится целиком, только изображение его будет тем бледнее, чем меньший кусочек листа будет сфотографирован.

Исследованием «фантома листа» занимались многие российские ученые. Так, академик П. П. Гаряев пишет: «По "фантомному листовому эффекту" мы проделали экспериментальную работу, в которой убедились, что такой эффект действительно существует и его можно воспроизводить как в искусственных электрических, высоковольтных, высокочастотных полях, так и в естественных полях слабого излучения растения».

Подобные опыты были подтверждены и за рубежом. Хорошие результаты получены в лаборатории Тельмы Мосс в Лос-Анджелесе и в лаборатории Генри Дэкина в Сан-Франциско. Несколько позднее известный ученый Херолд Берр из Йельского университета (США) сфотографировал семечко лютика, а на фотопластине, к изумлению экспериментаторов, обнаружилось в виде свечения точное изображение «взрослого» цветка лютика. Цветка, которого еще не было в природе, от которого существовало лишь семечко. Этой энергетической форме нужно было только заполниться атомами и молекулами, чтобы цветок стал настоящим, видимым для наших глаз. Итак, еще до возникновения растения существует его психотропный образец, который обеспечивает правильное заполнение формы молекулами, то есть контролирует рост цветка и его взаимодействие с такими факторами, как вода, земля и свет. Энергия, накопленная в семечке (ее называют эктоплазмой, или квантовым полем), уже создала слепок цветка, который остается заполнить материей.

Все это навело исследователей на мысль, что излучение энергии вокруг листа и семечка образует голограмму, которая действует в качестве силового поля, организующего материю. «Нам представляется, что объяснить фантомообразование у растений... без привлечения принципов голографии невозможно... В случае фантомного эффекта у растений оставшаяся большая часть листовой пластины "помнит" утраченную часть и восстанавливает ее при определенных условиях в форме полевого фантома».
Обеспечить голографический характер биополя может только волновая (полевая) структура.

Об этом писал и Н.Левашов в работе «Источник жизни-2» видимо будучи осведомлен из первых рук об этом эффекте, так как участвовал в исследованиях в Сан-Франциско:

"...Всё дело в том, что к каждому семечку «прикреплена» сущность взрослого растения данного вида и после того, как это семечко прорастает, растущий растительный организм просто «заполняет» собой эту форму-сущность. Просто «заполняет» собой форму-сущность данного растения при своём росте.

Сущность растения является той матрицей, которая определяет размеры взрослого растения.Исследования электрических потенциалов вокруг семян растений дали феноменальные результаты. После обработки данных, учёные с удивлением обнаружили, что в трёхмерной проекции, данные замеров вокруг семечка лютика образуют собой форму взрослого растения лютика.
Семечко ещё не легло в благодатную почву, ещё даже не «проклюнулось», а форма взрослого растения уже тут, как тут.

И вновь, мы сталкиваемся с Его Величеством Случаем.

Если бы на месте семечка лютика оказался бы кедровый орешек или семечко яблони, наврядли учёным удалось бы «увидеть» сущность этих растений и не потому, что их там нет, а по одной простой причине - размеры взрослых растения и кедра, и яблони настолько велики, что никто бы просто не сообразил произвести замеры электрических потенциалов на таких расстояниях от семян, особенно - на такой высоте.

Благодаря случаю, под рукой у исследователя оказалось семечко лютика, взрослое растение которого - маленькое. И только благодаря этому, удалось увидеть чудо - сущность взрослого растения прикреплённую к семечку...
Таким образом, сущность взрослого растения прикреплена к каждой семечке, каждому зёрнышку или орешку.
Поэтому, когда эти семена прорастают, молодые побеги начинают расти, формируясь по образу и подобию сущности, постепенно заполняя её.К моменту формирования взрослого растения, размеры молодого растения и размеры сущности совпадают или близки друг к другу.

Дмитрий Никитин
Участник
Баланс:14
 
Сообщения: 1
Регистрация: 10.12.2019

Re: Обнаружить эффект Кирлиана

Дмитрий Никитин » 10.12.2019 13:23

+
4
-
Выглядит не совсем достоверно. Объясню почему.
Если бы я был исследователем, который смог сделать такой снимок семечка лютика, я бы потом сделал много подобных фотографий. Ведь экспериментальная установка уже готова! Эффект быстрый и наглядный. Почему не сделать ещё фото? А может и видео (в тексте не сказано, в каком году это было).
Но этих фотографий нет.
Так что предлагаю начать с поиска первоисточников в виде научных статей, отчётов, описаний экспериментов или видео. Фотографиям в наш век доверия нет.

Ответить
   ПОМОЩЬ по форуму!