Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти уловия достойной жизни после смерти

Ответить
Marina
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09.07.2019
Баланс:80

Какие магические способности даются при рождении

Marina » 09.07.2019 09:37

+
3
-
Слышала, что многие магические способности даются нам при рождении. Получается, у каждого человека с самых детских лет есть уникальные способности, почему они со временем утрачиваются?
Поделиться:

Теги:

swetlan
Участник
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11.07.2019
Баланс:140

Re: Какие магические способности даются при рождении

swetlan » 14.07.2019 13:36

+
0
-
"Магические способности" не утрачиваются. Они не развиваются и остаются на заднем плане как "мусор". Наш организм устроен так, что если человек что-то не использует на протяжении жизни - это уходит в запас как ненужное. Когда по наследству предается способность, а ее не используют из поколения в поколение - она деградирует, то есть не развивается, а истощается. Если некто из поколений решит ее развить, то сперва способность необходимо будет раскачивать до прежнего уровня, а затем выходить на увеличение мощности.

Способность "магическая" это умение работать с энергетическим полем человека.

Tatiana S.
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.07.2019
Баланс:83
Аватара пользователя

Re: Какие магические способности даются при рождении

Tatiana S. » 24.07.2019 23:16

+
0
-
Магические способности - это один из видов способностей, которые потенциально есть у человека. Всякие способности формируются из задатков, которые, как раз и передаются генетически (в том числе), однако, для того, чтоб задатки переросли в реальные способности их важно заметить, с детства начать развивать, получать поощрение за их развитие ( в виде поддержки близких людей и прочее), иметь хорошего мастера, который покажет, как управляться с собственным ресурсом. При наличии всех этих факторов гарантия развития способности из задатков почти 100%, но она уменьшается в зависимости от количества недостающих элементов.
Соответственно, если новорожденной от бабки-ведуньи были переданы магические способности, их становлением и развитием занимались с детства под руководством сведущего человека, то девочка имеет высокие шансы продолжить дело предков, а если в ней всячески подавляли магические проявления, то задатки навсегда останутся нереализованными.
Таков принцип наследственности.

Ответить
   ПОМОЩЬ по форуму!