Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти уловия достойной жизни после смерти

Всё, что можно отнести к эзотерике, оккультизму и т. д.
Ответить
Lestor
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.07.2019
Баланс:75

Нострадамус о бессмертии

Lestor » 11.07.2019 09:47

+
4
-
Мишель Нострадамус сказал фразу, за которую инквизиция очень долго его преследовала:

Жизнь вечная настанет не на небе, а на земле.
Не будут боятся белого всадника смерти.
Зеркала мира отразят цвет жизни.
Внутренний огонь победит время.

Это было сказано в 16 веке. В единственном упоминании о бессмертии не указана дата, как думаете, когда сбудется пророчество великого предсказателя?
Поделиться:

Теги:

Горец
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.07.2019
Баланс:70

Re: Нострадамус о бессмертии

Горец » 12.07.2019 17:43

+
0
-
Нострадамуса можно трактовать сейчас по разному. Даже более того, каждый любое его изречение может повернуть в свою, удобную для него сторону.

Вот один из вариантов: основная мысль стихов Нострадамуса, это передать информацию о существующем пути Перехода человечества к бессмертию. Сегодня человек блуждает в полной темноте абсолютного непонимания будущего. Он раскрыл тайну о бессмертии и переход в него возможен уже даже сейчас. И предупреждает человечество о грядущих изменениях на Земле, которые могут привести к гибели. Человек должен в итоге сам решить, захочет он быть вечным или выбрать вариант погибнуть.

Кстати, путь к бессмертию он показывает во многих своих рисунках. Например часто рисуя павлина, который символизирует птицу Феникс.

Kvoloshko
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.07.2019
Баланс:80

Re: Нострадамус о бессмертии

Kvoloshko » 13.07.2019 16:12

+
0
-
Нострадамус "проповедовал" путь к бессмертию через объединение сознания. Так что нельзя его слова подвести под какое-либо событие, оно должно трактоваться намного шире. 

Этот великий француз считал, что человечество блуждает в полной темноте глубокого непонимания будущего. И он во многом оказался прав. Это его суждение было актуально и после его смерти и остается актуальным в наше далеко непросто время. 

Гарик
Участник
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02.08.2019
Баланс:170
Аватара пользователя

Re: Нострадамус о бессмертии

Гарик » 17.08.2019 23:09

+
0
-
Как и в библии прописано бессмертие души человека, так и Нострадамус живя в 16 веке писал в своих катренах о преобразовании человеческой жизни в бессмертие существования. Среди написанных катренов существуют уникальные рисунки, которые прямо указывают нам о спасении души, а именно дает нам информацию о переходе на другой уровень материального мира. Путь этот лежит через объединение сознания человеческих способностей. Существующие на то время рисунки несут пугающую правдивую информацию. Взять рисунок 16 века на котором изображено ель, кипарис и три колонны. На которых изображены царь в красной мантии с золотой короной, обычный человек и орнамент руки со свитком. Всем известно, что золото это вид связи с информацией свыше, а красная мантия символ связи с информационным миром. Обычный человек исполняет роль приёмника на принятие информации свыше в виде пророческого вдохновения, а указано это в виде свитка, который держит рука. Ель символ смерти, а кипарис это бессмертие, как мы знаем это по библии. Так вот итог этого рисунка нарисованным Нострадамусом говорит нам об изменении нашего заблудшего сознания на правильный вид сознания. Чёрствость и злость выкинуть из всех уровней сознания и заселить пустые места радостью, любовью, счастьем. Это единственный проход во взаимоотношение с вселенной. И доступно это будет лишь тем, кто обновит свое сознание на новый уровень к пути бессмертия. В свое время это удавалось сделать Нострадамусу, он обычными бусинками излечивал людей от холеры, предварительно просив осознать и изменить свое сознание, бессознательные и подсознательные виды. Если человек сможет осознать при жизни все эти аспекты и заселить свое сознание любовью, счастьем, радостью, то он найдёт путь в новый цикл совершенствования сознания на пути к бессмертию.

Ответить
   ПОМОЩЬ по форуму!