Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти уловия достойной жизни после смерти

Ответить
Manull
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.08.2019
Баланс:62
Аватара пользователя

Химиотрассы - правда или вымысел?

Manull » 05.08.2019 09:58

+
5
-
Химиотрассы – следы от самолетов в небе, похожие на распыление микрочастиц соединений алюминия, бария, радия, урана и стронция.
Исследователь Майк Блейер опубликовал доклад, что с самолетов распыляют бациллы и энтеробактерии, кровь с онко-мутагенными параметрами. Эти химсоединения подавляют нервную и иммунную системы человека. Он представил доказательства, собранные на листьях деревьев образцы микроорганизмов и вирусов неприродного происхождения.

Были и официальные заявления. В Агентстве национальной безопасности (США) сообщили, что было бы неплохо, если бы при помощи распыления в небе веществ можно было снижать уровень агрессии в людях.

Химиотрассы рассматривают как версию возникновения онкологических заболеваний, как побочный эффект этих военных экспериментов.
Здесь же приходит в голову и теория "Золотого миллиарда" - план по сокращению населения Земли.
Поделиться:

Аврора
Участник
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12.07.2019
Баланс:160
Откуда: Белгород

Re: Химиотрассы - правда или вымысел?

Аврора » 06.08.2019 10:49

+
0
-
Сам термин "химиотрассы" был введен в обиход исследователем Николаем Субботиным. Во всем мире ведутся споры касательно их происхождения в небе. Так, сторонники заговоров и существования тайного правительства уверены - белые полосы в небе, которые появляются вслед за летящим самолетом, ни что иное, как следы от распыления химического оружия или экспериментальных препаратов, негативно влияющие на здоровье и поведение людей.

У официальной науки есть разумное объяснение появления этих загадочных следов. Химиотрассы - это конденсационный след, который в следствии каких-то причин не рассеялся быстро, а остался в небе.

Несколько лет назад экс-директор ЦРУ Бреннан, сделал заявление о начале эксперимента, позволяющего при помощи распыления самолетами вещества с отражающими частицами, попытаться снизить растущую температуру, тем самым немного уменьшить разрушительное действие глобального потепления.
Получается, что в некоторых случаях, загадочные химиотрассы могут даже сыграть положительную роль в борьбе с глобальным изменением климата.

Ответить
   ПОМОЩЬ по форуму!