Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти условия достойной жизни после смерти

Пишем и рассуждаем о физических явлениях
Ответить
Аватара пользователя
Dromm
Участник
Баланс:2
 
Сообщения: 3
Регистрация: 06.08.2019

Можно ли увидеть ауру?

Dromm » 06.08.2019 08:31

+
11
-
В 1891 году Николай Тесла впервые сфотографировал ауру. Затем ее обнаружил Семен Кирлиан, обслуживая высоковольтную аппаратуру. И с тех пор не проводится никаких экспериментов, хотя как мне кажется, здесь такой простор для всевозможных опытов, продвинулась ли современная наука в этом направлении?
Поделиться:

Аватара пользователя
Natural
Участник
Баланс:70
 
Сообщения: 2
Регистрация: 07.08.2019

Re: Можно ли увидеть ауру?

Natural » 07.08.2019 16:07

+
0
-
Русские учёные, а именно профессор Э.Годик и академик Ю.Гуляев, которые занимались многолетними разработками приборов, измеряющих излучения поверхности земли, в космосе, и под водой, применили ту же самую аппаратуру, чтобы измерить также и поля людей. В результате ими было доказано, что человеческое тело имеет семь типов излучений и полей - тепловое, инфракрасное поле, электрическое, и т.д. Учёные утверждают, что здоровые люди, согласно суммарному показателю электрического поля, практически не имеют отличий. Их исследования также доказывают, что экстрасенсы не имеют никакой возможности влиять на эти физические излучения.

ANDSokl
Участник
Баланс:827
 
Сообщения: 23
Регистрация: 17.07.2019

Re: Можно ли увидеть ауру?

ANDSokl » 22.08.2019 09:51

+
-1
-
Работа Кирлиана была строго засекречена. Свои эксперименты вместе с женой, по рекомендации КГБ, он проводил по ночам. При чём все записи наблюдений по утрам уничтожались. На это время они даже перестали общаться с родственниками и знакомыми. Документальные съёмки с демонстрацией и рассказом истории открытия были продемонстрированы по телевидению в России только в девяностых годах. Некоторые результаты его разработок сейчас используются и применяются в медицине. К примеру - биоэлектрографический метод. Он основан именно на эффекте Кирлиана. Хотя методика разработана Менделем-Фроллем. Метод позволяет визуализировать энергетическое состояние человека. И на основе этого оценивать и корректировать. Созданное оборудование позволяет выявлять нарушения в энергетическом поле человека и предупреждать о заболевании на ранних стадиях их развития (до того, как проявятся на физике). Но в области медицины использование метода считается не научным. Поэтому не представляет интереса для исследований. И многие учёные отрицают существования ауры и считают лженаучным её существование. А так как ярких результатов в лечении этот метод не давал, то и интерес к нему заметно снизился в восьмидесятых годах. Но сам метод широко используют в других областях науки для исследований (сельское хозяйство, металлургия). Сделано много открытий с применением данного метода. Поэтому работы по совершенствованию метода и оборудования ведутся. Вопрос о том, что об этом мало информации.

Аватара пользователя
Гарик
Участник
Баланс:1095
 
Сообщения: 63
Регистрация: 02.08.2019

Re: Можно ли увидеть ауру?

Гарик » 31.08.2019 15:45

+
-1
-
Увидеть ауру совсем не сложно, вопрос в другом, готовы ли Вы это сделать? Ведь в понимании увидеть ауру это не значит лицезреть её собственными глазами!. От состояния вашего организма и характера, вашего образа жизни зависит аура. Благодаря методике распознавания ауры, можно предотвратить множество недугов на начальной стадии развития. Аура человека является своеобразной программой по выявлению состояния внутреннего биополя. Но аура бывает не только у живых существ и у неодушевлённых предметов тоже. Движение протонов и электронов на атомном уровне создают вибрацию, двигаясь вокруг тела, что в свою очередь мы воспринимаем эффектом свечения. Легче всего это делать детям, так как их сознание более свободное и чистое. Ощущение восприятия человека по его ауре Вы испытываете симпатию или неприязнь и это уже первый шаг к цели. Если вы уже знаете практику со светящимся шаром, то легко будет увидеть ауру. Цвета ауры сигнализируют о состоянии вашего организма. Если цвета имеют натуральный оттенок, то всё благополучно, но присутствие тёмного это уже плохо. Не позволяйте своему тонкому телу образовывать пробоины это болезнь, которая ослабевает ауру. Ни когда не обижайтесь, не злитесь, это все разрушает защиту нашего биополя.

Ответить
   ПОМОЩЬ по форуму!