Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти условия достойной жизни после смерти

Пишем и рассуждаем о физических явлениях
Ответить
Вадим Ловчиков
Эксперт
Баланс:139
 
Сообщения: 7
Регистрация: 12.08.2019

Как выглядит атомная энергия? (Ловчиков)

Вадим Ловчиков » 25.08.2019 15:58

+
7
-
Согласно современным представлениям об устройстве атома, электроны – это область вероятности их нахождения. То есть уже довольно давно учёные согласились с тем, что в атоме электроны не представляют из себя некие шарики. Скорее у атома есть периферия – электронное облако.
Однако, следующим шагом было бы логично предположить, что и ядро не содержит шариков, а тоже есть облако. Причём вращающееся.



Именно такое описания атома приводится в книги «Научный апокалипсис». Атом, скорее всего, - это единый вихрь с разреженным ядром и периферией, имеющей повышенное по отношению к окружающей среде давление.
Как выглядит атомная энергия? (Ловчиков)
Причём, разница давлений или плотностей энергий возникает в фигуре вращения закономерно и естественно. Именно так в бытовом сепараторе, при вращении молока, к центру сепаратора стекаются сливки – менее плотные по отношению к воде жиры.
Ведь, согласно законам гидроаэродинамики, там где скорость потока больше, его давление меньше.
Скорость же слоёв в торообразном вихре будет убывать от центральной оси к периферии. Стало быть, давление от центра к краю будет нарастать.

И вот тут мы получаем интересную картину: закономерно и естественно торообразная фигура вращения имеет градиент свойств, то есть разность потенциалов.
Как выглядит атомная энергия? (Ловчиков)
Общеизвестно, что энергию «снимать» или преобразовывать к удобному для потребления виду можно лишь и именно на разности потенциалов.
Судя по всему, именно эту разность свойств атома современные учёные и условились называть атомной энергией. Представляя её, правда, совсем иначе.

Почему же в настоящее время атомные реакторы строят лишь на радиоактивных веществах? Ведь, согласно вышеприведённому описанию, атомы любых веществ обладают разностью потенциалов.
На то, как я полагаю, есть две причины. Одна - объективная, вторая - субъективная.

Объективная причина использования в ядерных реакторах именно радиоактивных веществ состоит в том, что именно атомы веществ с наибольшей атомной массой логичнее использовать для извлечения из них энергии. А именно они и замыкают периодическую таблицу элементов и, одновременно, являются радиоактивными.
Радиоактивность, так сказать, плата за большой атомный вес.

Но, есть и субъективная причина.
Те группы людей, которые сейчас на планете Земля осуществляют глобальное управление, решили реализовать выработку электроэнергии наиболее сложным технологическим способом. Полагая, что таким способом осуществлять управление им будет наиболее комфортно.
Согласитесь, ни одна группа людей, даже инженеров высокого класса, не способна самостоятельно:
- извлечь урановую (или иную радиоактивную) руду;
- обогатить её и подготовить для реактора;
- построить местный атомный реактор;
- запустить его и эксплуатировать.

Никто им просто не даст это сделать. Причём, под весьма благовидным предлогом – безопасность.

А теперь представьте, что можно создать гораздо более простой и безопасный реактор (а это возможно) и загружать в него, скажем, щебень, песок или воду.
И вырабатывать энергию.

Мало того.
В настоящее время весьма животрепещущей темой в средствах массовой информации называют тему отходов, свалок.
Так вот. В таких реакторах вполне можно было бы не сжигать отходы, как в простых печах, тратя на сжигание энергию, а наоборот: ИЗВЛЕКАТЬ ИЗ МУСОРА ЭНЕРГИЮ!!!

Один выстрел – две цели!
И мусор переработали и энергию получили.
Ведь, повторяю, любой атом любого вещества имеет структурно разность потенциалов.

Безусловно, лозунг переработки мусора не может встретить какого-либо противодействия. И под этим лозунгом можно было бы начинать научно-исследовательские работы.
Но вот кто же пройдёт мимо извлечения энергии простым способом из любых подручных средств?
Тут любой глобальный управленец взбеленится.
Мол, мало того, что хотят похерить «стройную» квантовую теорию атома, так ещё и энергию из щебня собрались извлекать.
Не пущу!
Поделиться:

Ответить    ПОМОЩЬ по форуму!