Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти условия достойной жизни после смерти

Интеллектуальные беседы на тему биологии, нейробиологии, генетики
Ответить
Горец
Участник
Баланс:212
 
Сообщения: 11
Регистрация: 12.07.2019

Гипотеза возникновения рака

Горец » 20.09.2019 16:57

+
10
-
По утверждению Главного внештатного онколога Минздрава Андрея Каприна, рак вызывают «курение, алкоголь, вирус папилломы человека, малоподвижный образ жизни и чрезмерное употреблении жирного красного мяса».
 
По его теории, опухоль возникает тогда, когда в молекуле ДНК одной клетки какого-то органа происходит СТРОГО ОПРЕДЕЛЁННОЕ изменение химического состава ДНК («изменение гена»), что и вызывает начало быстрого непрекращающегося деления клеток, рост опухоли и её метастазы.

И это объяснение официальной медицины того, что есть рак.
 
Изображение


Строго определённое изменение молекулы можно произвести только СТРОГО ОПРЕДЕЛЁННЫМ реактивом – строго определённым веществом. Причём, если бы это строго определённое вещество, которое эти «учёные» называют «канцерогеном», вызывало необходимое для развития рака изменение ДНК, то при отравлении этим веществом начали бы делиться клетки не определённого органа, а все клетки во всём организме, в который попал этот «канцероген», поскольку в организме все клетки имеют одинаковые ДНК. Но ведь этого нет – рак поражает строго определённый орган.
 

Обратимся к британским учёным: 

«До последнего времени диетологи рекомендовали курицу как здоровую альтернативу красному мясу. Красное мясо, согласно последним исследованиям, увеличивает риск образования рака груди, кишечника и простаты».

«Употребление куриного мяса повышает риск возникновения некоторых видов рака. Риск развития редкой неходжкинской лимфомы и рака простаты выше у тех, кто употребляет курицу.».
 
И мнение китайских ученых:
 
«Для профилактики новообразований нужно съедать 16 кг разного вида лука в год как мужчинам, там и женщинам».

 
Для случая с нынешней теорией возникновения рака, статистика будет уместна только тогда, когда станут понятны химические реакции, которые могут вызвать изменение ДНК. Без понимания физики исследуемого процесса, выводы только по результатам статистики в этом процессе, – это глупость.
Зачем писать про вред курицы, если ученые не способны сообщить, какое вещество куриного мяса может так изменить ДНК, что клетка начнёт непрерывно делиться? Зачем писать про лук, если ученые не способны пояснить, какое вещество лука может так химически связать нужный участок ДНК, что никакое иное вещество не даст клетке делиться?
 
 
«Вот Жанна Фриске не пила, не курила, занималась спортом очень много и была категорически против любых пластических операций (уколов ботокса в грудь, в губы), а кто-то курит, бухает по-черному, и живет долго и счастливо, почему?»
 
О Фриске вспомнили в связи с тем, что «у Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. В интервью глянцу Заворотнюк рассказала, что на рождение третьей дочки она решилась только благодаря детям и друзьям и оставила все рабочие вопросы для того, чтобы насладиться материнством. Анастасия прибегнула к процедуре ЭКО, которая и стала возможным катализатором её болезни. Напомним, что после таких же обстоятельств была выявлена онкология у Жанны Фриске и Анастасии Хабенской». (У актёра Хабенского жена скончалась в возрасте 33 лет от опухоли головного мозга).
 
Все три случая с раком мозга связывают с экстракорпоральным оплодотворением (ЭКО), для справки: «Во время ЭКО яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2-5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития».


Гипотеза возникновения рака.

Рак - сугубо психосоматическая болезнь – болезнь психики, последствия которой приводят к болезни тела. Строительством тела, его жизнью и лечением занимается Дух – структурированное поле, нечто вроде компьютера, базирующееся на спинном мозге и связанное с Душой – с таким же полем, связанным с телом посредством головного мозга и являющимся собственно нами, – нашим сознанием и эмоциями.
 
Рак - это сбой программ Духа, в результате которого Дух ошибочно включает программу роста данной клетки – ту старую программу, которая строила тела в нашем детстве. Сбой этой программы может произойти и сам по себе – от накопления ошибок к старости, но явно и очевидно сбой программ особенно вероятен, когда человек испытывает удары (стрессы) по своей Душе.
 
Для примера возьмем заболеваемости раком мозга Заворотнюк, Фриске и Хабенской. У их Духов программы были готовы принять сперматозоид в матке, были готовы оплодотворить им яйцеклетку и начать развитие эмбриона. А тут изымается из матки яйцеклетка неестественным путём – не путём овуляции. И вдруг появляется в матке уже пятидневный эмбрион, и Духу нужно теперь «перелопатить» все программы, чтобы быстро найти и подогнать под новую ситуацию программы, необходимые для развития ребёнка. Это стресс для Духа, не говоря о том, что такая операция это и сам по себе стресс для Души матери. И вот тут у матери может произойти сбой программ Духа, причём, совершенно не в том месте, где его следовало бы ожидать. Если бы рак был «химией», то рак следовало бы ожидать там, где воздействовали химическими реактивами – в матке. Но у помянутых несчастных женщин вмешательство было в матке, а опухоль развивалась в мозге! Так на что было канцерогенное воздействие – на тело, на ДНК, или на психику?!
 

И ещё один пример.
 
«Около 4 тыс. человек, пострадавших в результате теракта во Всемирном торговом центре (ВТЦ) в Нью-Йорке в 2001 году, заболели онкологическими заболеваниями. В основном у больных зафиксирован рак кожи, рак простаты и рак молочных желез. «Точно никто не может сказать, связано ли то или иное онкологическое заболевание непосредственно со взрывами башен-близнецов». Исследования доказали, что в последнее время число случаев заболевания онкологией среди данной группы возросло с 10 до 30%, сообщает телеканал «360».
 
Все эти примеры идут в копилку доказательств гипотезы, что рак – это сбой программ у Духа, и для его лечения надо искать, как воздействовать на Дух – искать то, что умеют делать, например, знахари.

По материалам Ю.И.Мухина
Поделиться:

Аватара пользователя
Химик
Участник
Баланс:88
 
Сообщения: 6
Регистрация: 22.07.2019

Re: Гипотеза возникновения рака

Химик » 21.09.2019 00:16

+
0
-
В Духе не может быть слома. У Духа всегда природная логика.

Пример из реальной жизни. Вот человеку поставили диагноз рак левого яичка. Решение врачей орхиэктомия-удаление. За два месяца до этого диагноза у человека погиб сын. Человек никак не связывал это событие с полученным диагнозом. С ним в палате лежали люди с идентичным диагнозом. Каково же было его удивление когда в ходе общения с соседями он выяснил, что все они являются собратьями по горю. ВСЕ до одного потеряли детей в результате внезапной их гибели.
Природа не дура, там всё логично. И в чём же логика? Рак это рост клеточной массы органа. Рост клеточной массы всегда усиливает функцию органа. Какова же фукция яичка? Зачем Дух увеличивает функцию яичка человеку который тяжело пережил боль утраты ребёнка? А затем, что в природе потеря рода, это очень хреново и логично род ВОССТАНОВИТЬ. Природа увеличивает вероятность зачать ребёнка. (У женщин кстати отреагирует яичник). Рак груди, поджелудочной, печени и т.д всё имее подобную логику Природы.

Ударьте по дереву топором и через пару лет вы увидите в том месте увеличение "клеточной массы" из которой можно делать отличное топорище. Дерево абсолютно логичным считает теперь защитить это место на случай очередного удара. Удары психики не хуже любого топора. Рак это психосоматика и логичная реакция Духа на эти удары.

Мы, люди, очень странные животные. Вместо того чтобы столкнувшись с проблемой принимать меры по ликвидации последствий, люди начинают бесконечно переживать (пережевывать). Животные так не делают и поэтому практически и не "болеют" раком (исключение домашние животные, цирковые).

Тихон
Участник
Баланс:118
 
Сообщения: 7
Регистрация: 10.07.2019

Re: Гипотеза возникновения рака

Тихон » 26.09.2019 17:30

+
0
-
В мусульманских странах рак не считается опасной болезнью и лечится в течении нескольких дней с помощью голодания. Мусульмане называют эту болезнь не раком, а зверем, который поглощает больше энергии, чем обычные клетки организма. Он размножается, а затем, когда размножится и ему не хватает энергии, он, в итоге поглощает все ресурсы организма, после чего наступает летальный исход. А при лишении зверя питания он быстро погибает.
Профессора из алжирского университета говорят, что рак гибнет при голодании от 3 дней и до месяца, причём на любой стадии. Голодать – значит, не есть ничего и пить только чистую воду. Как только из человека естественным путём выйдет твёрдый чёрный кал, то это значит болезнь прошла.

Послушайте


bioigor
Участник
Баланс:10
 
Сообщения: 2
Регистрация: 26.09.2019

Re: Гипотеза возникновения рака

bioigor » 26.09.2019 18:12

+
0
-
А возможно. что быстрое деление раковых клеток происходит под влиянием внешних факторов? А по поводу психоматического характера этого заболевания у меня имеются сомнения. :shock:

Аватара пользователя
Гарик
Участник
Баланс:1075
 
Сообщения: 63
Регистрация: 02.08.2019

Re: Гипотеза возникновения рака

Гарик » 30.09.2019 23:29

+
0
-
На сегодняшний день очень много мнений по вопросу возникновения раковых очагов в организме человека. Кто-то склоняется к вредным привычкам, кто-то говорит, что окружающая среда, но это всё только предположение и не каких фактов подтверждающих данную гипотезу. Взять элементарно людей, которые курят и пьют, но рак поражает совсем других людей, которые ведут здоровый образ жизни. Или города с большим выбросом вредных веществ, но статистика там меньше, чем в городах с лучшей окружающей средой. Значит гипотеза ложная. Так в чём заключается истина возникновения рака. Учёные точно сделали анализ по мутации генов в внутри клеток, но это только лишь следствие, а причина опять не ясна. Гепатогенная гипотеза много раз была опровергнута и возвращалась опять. Вирусная гипотеза. Генетическая гипотеза.Паразитарная гипотеза. Трихомонадная гипотеза. Представляете сколько различных мнений, а на дворе 21 век. Лично моё мнение возникновения рака, это нарушение циркуляции энергии в человеке. Энергия постоянно двигается в человеке и входит и выходит через космос. Движение происходит строго по программе заданной вселенной. И вот когда происходит взбой программы, то и возникает проблема с организмом. Человек имеет биополе, которое вращается по часовой стрелке, а все патогенные явления имеют обратное вращение. Так вот целостность поля и циркуляция энергии нарушается, когда количество патогенов превышает допустимое количество. Биополе всегда должно быть в норме. Ослабления энергетики человека главный фактор возникновения болезни. В итоге вывод один, все болезни возникают не из вне, а из нутра человека. Нарушение связи с вселенной, нарушение программы биополя, энергетика человека. Живите в гармонии с вселенной, укрепляйте биополе, чистите ауру и всё будет хорошо. Всем крепкого здоровья.

Ответить
   ПОМОЩЬ по форуму!