Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти условия достойной жизни после смерти

Всё, что можно отнести к эзотерике, оккультизму и т. д.
Ответить
Горец
Участник
Баланс:212
 
Сообщения: 11
Регистрация: 12.07.2019

Слепые могут видеть, как душа выходит из тела

Горец » 23.09.2019 09:59

+
1
-
Люди, пережившие околосмертное состояние (в международной терминологии это называется NDE – near to death experience) могут увидеть то, что в обычной жизни они видеть и знать не могли.

Изображение


Свидетельство Вики Норатук.

С рождения она была лишена возможности видеть. В 1973 году, когда ей было 20 лет, она попала в автомобильную аварию. При столкновении девушка потеряла сознание.

И потом она рассказала, что произошло с ней дальше:

“Я увидела себя сверху. Я испугалась, потому что у меня раньше не было возможности видеть, я не видела свет, не видела даже темноту. Не было никаких зрительных образов.
Я узнала свое обручальное кольцо… И свои волосы.
Вокруг суетились врачи и говорили: “Она не оживает!” Я почему то поняла, что нахожусь снаружи своего тела, затем я поднялась еще выше – через потолок. Слышала звуки музыки. Увидела деревья, птиц и небольшую группу людей. Все они состояли словно из света. Меня переполняли эмоции, потому что я даже не представляла раньше, что такое свет.
Потом я вдруг снова вернулась в свое тело. Это было мучительно больно и тяжело. Я помню, что чувствовала себя очень плохо. И я опять потеряла способность видеть”.

Мозг Норатук в критическом состоянии не мог генерировать визуальные образы. Потому что их никогда не было в ее опыте и памяти, так как зрение отсутствовало с детства. Но зрительные образы были в видениях.

Вики Норатук - одна из 45 человек, опрошенных профессорами Кеннет Ринг и Шэрон Купер (штата Коннектикут, США), похожие случаи которых они описали в своей книге "Взгляд в прошлое: опыт смерти".

https://ndestories.org/vicki-noratuk/
Поделиться:

Ответить    ПОМОЩЬ по форуму!