Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти условия достойной жизни после смерти

Пишем и рассуждаем о физических явлениях
Ответить
Рыков
Участник
Баланс:2380
 
Сообщения: 6
Регистрация: 03.10.2019

Гипотеза безынерционного движения и антигравитации

Рыков » 10.10.2019 13:30

+
11
-
Главное, что удалось сделать, изучая структуру вакуума - обнаружить структуру эфира. Она образована безмассовыми элементарными зарядами (+) и (–), аналогами электрона и позитрона, взаимодействие обычных веществ и эфира происходит через силы тяготения и инерции, через электромагнитные напряжённости.

Изображение


Между Землей и Луной существует эфир с нулевой деформацией и в этой точке отсутствуют силы тяжести относительно Земли и Луны, так как Луна создает в этой точке деформацию эфира, равной по величине и обратной по знаку деформации эфира от Земли.

Обоснование безынерционного движения и антигравитации существует, остается дело за технологиями осуществления реальных проектов экипажей без инерции и гравитации. Ждем также довольно интересный для человечества источник почти даровой энергии: при устранении инерции и далее, при переходе к отрицательной инерции осуществляются «вечные двигатели» или «вечные источники» энергии на Земле.

Нарушения физических законов сохранения энергии здесь не происходит – упругая энергия эфира конвертируется в энергию вещества, во Вселенной ведь сколько было энергии, столько и осталось, выполняется хорошо известный принцип преобразования энергии топлива, падающей воды, ветра, энергии ядер в полезную электрическую форму.

Ну хорошо, но может возникнуть вопрос – а что мы уже имеем на сегодняшний день? За последние сто лет разными изобретателями в этом направлении сделано достаточно много, начиная с Тесла, но мы рассмотрим один конкретный пример. Речь идет о книге В.Ф. Золотарёва, В.В. Рощина, С.М. Година «О структуре пространства-времени и некоторых взаимодействиях» , и статье «Экспериментальное исследование нелинейных эффектов в динамической магнитной системе».

Годин и Рощин в 1993 году осуществили следующий эксперимент:

Они создали установку с вращающимися магнитами, установка без потребления электроэнергии вращала электрогенератор выходной мощностью 6 киловатт не менее 15 минут.

Вращение магнитов с магнитной индукцией В или с магнитной напряженностью vH в некоторой точке структуры эфира создает по мере вращения переменную электрическую напряженность, которая в свою очередь, вызывает деформацию структуры эфира. Достаточно, чтобы направление деформации эфира от ротора установки была бы против вектора силы тяжести, как ротор испытает уменьшение силы тяжести. В установке достигнуто 35% эффективного уменьшения притяжения ротора Землей. Если направление скорости изменить в противоположную сторону, то притяжение Землей усилится на 35%.

Под словом «эффективного» имеется в виду, что при вращении в каждой неподвижной области эфира формируется переменная по величине деформация по причине дискретности расположения магнитов на вращающихся частях установки.

Деформация может достигать критического значения, что приведёт к появлению свободных электронов и позитронов. При их аннигиляции возникают самые различные гамма-кванты излучения. В среднем, уменьшение силы тяжести достаточно эффективное и составляет 35%. (Формула для электрической напряжённости дана абстрактно, вместо скорости V надо ввести дифференциал магнитной индукции по времени, тогда перемена знака деформации от направления вращения ротора станет очевидной).

С указанным эффектом изменения силы тяжести в векторе магнитной индукции одновременно найдётся компонента, которая уменьшит инерционные свойства ротора. Эффект от этого будет в ускорении его вращения, в появлении силы, способной вращать электрогенератор для выработки бесплатной электроэнергии.

Поэтому вывод один – нет никаких секретов гравитации и инерции, есть реальные способы управления ими. Открыты возможности эфира для извлечения бесконечной энергии и для безынерционного перемещения в пространстве. Изложены, правда, только самые общие идеи в этом направлении, но здесь указаны конкретные пути технологического прорыва в будущее.

По материалам книги Анатолия Рыкова "Нет секрета безынерционного движения и антигравитации".
http://n-t.ru/tp/ns/ns.htm
Поделиться:

Ответить    ПОМОЩЬ по форуму!