Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти условия достойной жизни после смерти

Инструментальная Транскоммуникация. Различные устройства для связи с Душами людей. Описание экспериментов, обсуждение. Формирование гипотез, объясняющих работу ИТК.
Ответить
Аватара пользователя
Martin
Участник
Баланс:98
 
Сообщения: 3
Регистрация: 21.07.2019

Инструментальная транскоммуникация

Martin » 16.10.2019 21:15

+
5
-
Транскоммуникация - связь с умершими с помощью компьютера.
Особый способ связи с умершими, который сейчас завоевывает всё большую популярность – инструментальная транскоммуникация (ИТК) или феномен электронных голосов (ФЭГ).

Изображение


Суть его в том, что любой человек может связаться с загробным миром и пообщаться с душой умершего близкого человека. И в этом случае совсем необязательно обладать экстрасенсорными способностями или проводить сложные магические ритуалы.

Для связи с другим миром нужно иметь всего лишь немного терпения и обладать небольшими навыками работы с компьютером.

Абсолютно все методы транскоммуникации базируются на одних и тех же принципах – записи и обработке аудиосигналов. Исходным материалом может быть шум радиоволн или наложение аудиотрансляций радиостанций.


Как это всё происходит

Устанавливается программное обеспечение, к компьютеру подключается микрофон и включается фонемная заготовка (например запись из англоязычных радиостанций, которые сводятся в одну). Затем подносится микрофон к динамику на максимальном расстоянии до возникновения фона (это важно) в колонках. Далее необходимо задавать вопросы (мысленно или вслух), начав запись. Полученный в результате записанный звук обрабатывается аудиоредактором и в конце можно прослушать запись через наушники.

В итоге можно поймать так называемые сигналы "с того света", это могут быть картинки, аидио или видео. Голоса с записей могут предостеречь о чем то или предсказать различные последующие события. Чаще всего люди, которые недавно потеряли близкого человека, ищущие с ними связь и участвующие в инструментальной транскоммуникации, рассказывают о том, что действительно получают сигналы о каком либо предостережении, или советы о делах, которые не успел сделать умерший человек.

В России исследователи ИТК объединились в Российскую Ассоциацию Инструментальной Транскоммуникации (РАИТК ) во главе с руководителем, кандидатом физико-математических наук Артёмом Михеевым.


"Я не исключаю такой возможности: 2025 год, какой-то мальчик нажимает кнопку прибора, очень похожего на портативную рацию. Я принимаю сигнал и включаю свое внимание. Привет, сынок! - дружески обращаюсь я к нему. И мой пра-, пра-, правнук, узнав меня, улыбается в ответ."
Роберт Монро, основатель института после смерти "Оттуда" (Monroeinstitute).

Сайт:
http://mntr.bitsoznaniya.ru/instrumenta ... tsiya-itk/
Группа Вконтакте по инструментальной транскоммуникации:
https://vk.com/itc_russia
Поделиться:

Аватара пользователя
Director
Эксперт
Баланс:3317
 
Сообщения: 104
Регистрация: 20.06.2018

Re: Инструментальная транскоммуникация

Director » 17.10.2019 14:33

+
1
-
Martin писал(а):
16.10.2019 21:15
Транскоммуникация - связь с умершими с помощью компьютера.
Особый способ связи с умершими, который сейчас завоевывает всё большую популярность....
Прекрасная новость для нашего Института: оказывается уже есть технический прибор для связи с душами людей! Давайте скорее изучим как это удалось сделать!
...включается фонемная заготовка (например запись из англоязычных радиостанций, которые сводятся в одну).... записанный звук обрабатывается аудиоредактором и в конце можно прослушать запись через наушники.
Что ? Это всё ?
В итоге можно поймать так называемые сигналы "с того света", это могут быть картинки, аудио или видео. Голоса с записей могут предостеречь о чем то или предсказать различные последующие события.
Бл... Черт побери! Да ведь это же всего лишь генератор случайного подбора слов из набора, записанного с разных радиостанций!
Это же всего лишь компьютерная реализация древнего аттракциона "Узнай свою судьбу" посредством какого-нибудь попугая, вытаскивающего из ящика записочки с замысловатым текстом. За копейку малую.

Очень жаль, что таким вот жалким образом опошляется идея нашего Института о создании технического прибора для связи с душами.

О которой так красиво сказал Роберт Моно, основатель института после смерти "Оттуда".
"Я не исключаю такой возможности: 2025 год, какой-то мальчик нажимает кнопку прибора, очень похожего на портативную рацию. Я принимаю сигнал и включаю свое внимание. Привет, сынок! - дружески обращаюсь я к нему. И мой пра-, пра-, правнук, узнав меня, улыбается в ответ."
Роберт Монро,
Или я может чего-то недопонял?

Дядя Ваня
Участник
Баланс:143
 
Сообщения: 19
Регистрация: 08.11.2019

Re: Инструментальная транскоммуникация

Дядя Ваня » 09.11.2019 12:04

+
0
-
Российская Ассоциация Инструментальной Транскоммуникации (РАИТК) образована в 2003 году. Чего к данному моменту (2019) за 15 лет существования организации удалось достичь?

Аватара пользователя
Director
Эксперт
Баланс:3317
 
Сообщения: 104
Регистрация: 20.06.2018

Re: Инструментальная транскоммуникация

Director » 09.11.2019 13:26

+
0
-
Данной ассоциации безусловно удалось чего-то достичь. Раз уж она до сих пор существует.

Помимо данной ассоциации в мире существовало и сейчас существует еще много других организаций, занимающихся созданием приборов для связи с душами умерших людей.
И это, по большому счету, хорошо и правильно.

Наш Институт отличается от вышеуказанных организаций тем, что мы ищем научные основы "душеведения". Путем формулирования гипотез, проверки их экспериментами, а затем формулированием теории.

С целью создать технический прибор на научной основе, а не методом "тыка" - как это делают все прочие организации и любители.

Ответить
   ПОМОЩЬ по форуму!