Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти условия достойной жизни после смерти

Зачем дана человеку жизнь. Если ли цель у Жизни-Природы
Ответить
Lastor Inten
Участник
Баланс:15
 
Сообщения: 1
Регистрация: 24.10.2019

Академик умер, чтобы доказать, что тот свет существует

Lastor Inten » 24.10.2019 17:07

+
5
-
Знаменитый академик Монтегью Кин всю жизнь интересовался паранормальными явлениями. Перед самой смертью от внезапного сердечного приступа 78-летний Кин снова напомнил своей супруге Веронике об их договоренности. Его главный эксперимент: несколько лет назад они условились, что тот из них, кто умрет первым, постарается дать о себе знать из потустороннего мира. Такое послание должно не только успокоить живого, но и стать доказательством существования жизни после смерти.

Изображение

Кин упал замертво прямо нa пол Королевского общества искусств в Лондоне - через несколько мгновений после того, как закончил свою речь о паранормальных явлениях. А через год американские ученые объявили, что получили подтверждения того, что дух Кина жив и пытается контактировать с ними. Профессор Гэри Шварц из Аризонского университета сообщил, что для выхода на академика было использовано самое совершенное оборудование, когда-либо применявшееся в таких целях, и получены данные, что Кин пытается передать свои сообщения.

- Кин жив, - без всякого сомнения заявил Шварц в интервью для британской газеты «Дейли мейл». - И он продолжает свою научную работу, уже находясь по ту сторону реальности. Oн посылает нам свои весточки через медиумов. Данные, которые передал мне мой друг Монти с того света, подтверждают, что он продолжает проповедовать.

Как отмечают независимые наблюдатели, Шварц, в отличии от других экспертов no паранормальным явлениям, действительно настоящий ученый. Он даже в мелочах следует установкам науки и все полученные данные no нескольку раз перепроверяет. Шварц получил докторскую степень в Гарвардском университете, стал профессором психиатрии Йельского университета, возглавив одну из крупнейших американских клиник. Oн - редактор 11 академических изданий и 400 работ no психиатрии.

В отличии от Шварца, Кин был самоучкой, который стал расследовать сообщения о паранормальных явлениях, ездить по всему миру, чтобы собственными глазами увидеть чудо. Именно он первым еще в 80 - е годы исследовал сообщения об узорах на полях, якобы созданных какой - то таинственной силой, и к разочарованию энтузиастов, объявил, что большинство из них оказалось мистификацией, сделанной людьми. Иногда на полях просто орудовали психи. Oн посвятил много времени расследованию деятельности медиумов. Кин пришел к заключению, что они нe были мошенниками. Те, кто работал вместе с Кином, были уверены, что он совсем близко подошел к разгадкам тайн человеческой природы, но главной его идеей стало доказать существование жизни после смерти, чем он и занялся, отправившись в мир иной.

В первые несколько недель после его смерти медиумы со всего мира стали сообщать об интенсивных посланиях «неопознанного духа». Монтегью Кин забил ими все каналы связи. Сначала было трудно разобрать, о чем он хотел сказать. Его тексты напоминали невнятную речь ребенка, который только учится говорить. Но очень быстро его сообщения становились все яснее. Первым из медиумов, который получил вполне читаемое послание от Кина, стал его друг Динеш Солански. Монти передал ему, что хочет, чтобы его прах превратили в бриллиант, который его жена Вероника должна носить в своем ожерелье на груди. Динеш был несколько удивлен такой просьбой духа, но, когда он известил о желании мужа Веронику, та пришла в волнение. Оказывается, они с мужем обсуждали оригинальную идею, лежа в постели в ночь перед тем, как тот умер. Медиум никак нe мог знать о таких интимных подробностях, ведь Вероника о них никому нe говорила. Ей стало понятно, что именно таким способом Монти давал ей знать, что его дух жив и пытается выполнить свое обещание. Вскоре ирландский медиум Кристин Холохан получила новую весточку от Кина, причем снова адресованную Веронике. Монтегью просил жену не забыть посадить весной ячмень. И снова он тем самым подтверждал возможность связи между двумя мирами. Только Вероника знала о том, как муж заботился, чтобы все на его ферме было посажено вовремя. Oн обратился к Кристин Холохан в 11 вечера и попросил передать Веронике его послание no телефону, объяснив, что сейчас она еще не спит. Она как раз читала книгу, когда прозвучал «звонок от ее дорогого Монти».

Больше всего Веронику потрясла точность его сообщений, где приводились такие детали, которые были известны только ей и мужу. Монти, в частности, сообщил, что в момент смертельного приступа он изо всех сил старался сказать ей напоследок слова прощания, но уже не мог шевелить губами. И вот пришла очередь профессора Шварца провести настоящий научный эксперимент, в котором он попытался выйти на связь со своим старым другом. Oн выбрал четырех лучших медиумов, которые вообще не имели никаких контактов с Монтегью. Шварц сначала попросил их просто установить линию связи с миром духов, назвав им только имя жены Кина. Все медиумы также не знали о существовании друг друга. Однако все четверо заявили, что обнаружили некую духовную силу, которая пыталась докричаться до какой - то Вероники.

Уже первые результаты экспериментов потрясли Шварца. Вся информация, переданная через медиумов Веронике от Монтегью, оказалась абсолютно точной. Дух старался помочь ученым. Oн аккуратно описал место своей смерти и как все произошло. Oн даже рассказал, как погиб его отец во время Второй мировой войны, и предсказал, что статья о его смерти сначала появится на страницах газеты «Дейли мейл». Абсолютно все совпало. Но некоторые детали своих экспериментов Шварц пока не открывает, приберегая их для научной статьи и для дальнейшей борьбы с оппонентами.

Вскоре Шварц решил копнуть глубже и попросил одного медиума доказать, что он действительно контактировал с Кином. И снова 100 - процентный результат. Кин продолжал прилагать все усилия, насыщая свои послания известными только ему и Веронике фактами. Профессор Шварц осмелел настолько, что стал расспрашивать Кина, как ему живется и на что похож «рай». Монти рассказал, что был потрясен тем, каким похожим на реальную жизнь оказалось существование в его новом мире. Oн продолжал чувствовать близость Вероники и других живых людей. Еще он сообщил, что в жизни после смерти нe существует времени в привычном для живых людей понимании. Oн чувствует его лишь с точки зрения воздействия времени на живущих. Его также сейчас совершенно нe волнует, что люди теперь думают о нем, поскольку с физической смертью исчезают эгоизм и самолюбование.

Профессор Шварц нe унимается и планирует продолжать свои эксперименты - ведь теперь на том свете у него появился такой прекрасный помощник. С помощью Кина и других духов он планирует создать развернутую картину того, что собой представляет жизнь после смерти.

- Я пришел к выводу, что жизнь после смерти ярко окрашена эмоциями, которые мы ощущали во время своего земного существования, - говорит Шварц, призывающий людей отбросить предубеждения и нe закрепощать себя дурацкими догмами.

Жена Монтегью сейчас живет с ощущением, что муж находится рядом с ней и никуда не уходил. Их духовная связь осталась такой же крепкой. Монтегью передал, что ждет того момента, когда сможет показать ей жизнь там, где он сейчас с такими удобствами обосновался. А тем временем медиумы продолжают держать Веронику в курсе дел ее мужа, который регулярно шлет ей признания в любви и наставления, как вести хозяйство.

Письма Шварца: http://www.montaguekeen.com/russian/page122.html
http://rainboway.info/unikalnyj-montegyu-kin/
Поделиться:

Аватара пользователя
Director
Эксперт
Баланс:3317
 
Сообщения: 104
Регистрация: 20.06.2018

Re: Академик умер, чтобы доказать, что тот свет существует

Director » 25.10.2019 09:23

+
0
-
...В первые несколько недель после его смерти медиумы со всего мира стали сообщать об интенсивных посланиях «неопознанного духа». Монтегью Кин забил ими все каналы связи. Сначала было трудно разобрать, о чем он хотел сказать. Его тексты напоминали невнятную речь ребенка, который только учится говорить. Но очень быстро его сообщения становились все яснее. Первым из медиумов, который получил вполне читаемое послание от Кина, стал его друг Динеш Солански. Монти передал ему, что хочет, чтобы...
Звучит очень интересно и правдоподобно.
Но и только что правдоподобно, не более того. Ибо 100% уверенности нет. И быть не может.

Почему? Да потому что все подобные подтверждения субъективны - т.е. поступают от отдельных частных лиц. Словам которых можно только верить. Ну, или не верить.

А можно ли получить 100% достоверность?
Да, можно. Если информация с того Света будет получена посредством технического устройства. Причем устройство должно работать на понятной научной теории, но не какой-нибудь шаманский черный ящик.

Тогда да, не останется места для сомнения в существовании того Света.
Ни у кого же не возникает вопрос верить или не верить услышанным по телефону словам близкого человека.

Ибо сейчас все понимают, что звуки слов преобразуются в электрический ток в техническом устройстве, который затем передает этот ток (через большое количество преобразований на разных устройствах) на приемное техническое устройство, в котором наконец эл.ток преобразуется в исходные звуки слов.

Значит надо создать техническое устройство для связи с тем Светом.
Это и есть основная задача нашего Института.
Подключайтесь к совместной работе!

Ответить
   ПОМОЩЬ по форуму!