Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти условия достойной жизни после смерти

Разъяснение применяемых терминов
Ответить
admin
Site Admin
Баланс:2810
 
Сообщения: 57
Регистрация: 19.06.2018

Духовное целительство - методы и возможности

admin » 30.10.2019 14:17

+
11
-
Что такое Духовное целительство? (Из Словаря терминов)

Сам человек - это Душа, облачённая в телесную оболочку. Душа и Дух, без которых человек не может существовать, питают энергией тело. Душа всегда связана с Богом и Вселенной, поэтому она одновременно и излучает, и принимает энергию.
Именно духовная суть питает структуру тонкого тела, то есть наполняет жизнью самого человека, все клетки и органы. И она обладает большими возможностями.

Изображение


На чем основано Духовное целительство?

Целитель соединяет свои душу, сердце, мозг и руки. Таким образом он изливает на пациента целительную жизненную силу. Это магнетическая работа. Она исцеляет болезнь или может усугубить плохое состояние.
Целитель соедининяет свои душу, мозг, сердце и эманацию ауры. Тогда он будет питать жизнь души пациента, это работа излучения, в руках нет необходимости - свое могущество являет душа. Душа пациента откликается через его ауру на излучение ауры целителя, которая насыщена энергией души.


Целители делятся на несколько групп:

1. Целитель, работающий исключительно магнетизмом и проводящий целительную витальную жизнь эфирного тела планеты, которая использует его эфирное тело как канал для протекания праны в витальное тело пациента.
2. Целитель использует энергию собственной осеняющей души в соединении с энергией своей индивидуальной души, излучая ее в душу пациента через обе ауры.
3. Целитель, использующий обе эти методики. Диапазон его контактов и возможностей обширнее. Он использует энергию души и витальную праническую силу и владеет обеими техниками, включающими в себя два набора возможностей.

Не существует истинных формул сознательного и правильного целительства — лишь смутная вера целителя и его пациента, да слепое внушение себе того, к чему якобы должны привести осознание и утверждение божественности.

Но истинное целительство, однако, основано на некоторых общих принципах, требующих определенного ментального принятия. Тем не менее, применяются определенные физические методы, использующие эфирные потоки и центры эфирного тела, такие как наложение рук и установление связей, влияющих на физическое тело. Методы эти никак не назовешь ментальными, и они не требуют ни участия, ни поддержки ума пациента. Эфирное тело по сути своей относится к физическому — этого нельзя забывать и нужно постоянно повторять. Как мы уже видели, есть три базовых принципа, которые утверждаются целителем и на которые он полагается. И если их принимает и больной, то он очень помогает целителю:

1. В разделении нет никакой реальности. Эфирное тело планеты представляет собой непрерывное и неразрывное целое; эфирные тела целителя и пациента — это его внутренние составные части.
2. Эфирные тела целителя и пациента столь прочно связаны между собой (хотя это, вероятно, и не осознается), что после установления контакта эту связь можно использовать для определенной циркуляции энергий.
3. По каналам этой связи от целителя к пациенту можно проводить много различных типов энергии. Но, наряду с положительными сторонами, в этом кроется и опасность.

При целительстве как излучением, так и магнетизмом опасность заключается в том, что целитель, не имеющий подготовки, не знает, какое количество проводимой праны или опускаемой энергии души способно вызвать смерть или сохранить жизнь. Он может зарядить свое эфирное тело таким количеством праны и с такой мощью направить ее в эфирное тело больного, что принесет гораздо больше вреда, чем пользы. Только длительная практика может научить целителя правильно определять количество необходимой энергии, поэтому поначалу ему лучше использовать ее как можно меньше и по мере своего совершенствования постепенно увеличивать ее подачу. По сравнению с духовным целителем, использующим излучение души, магнетический целитель работает с менее развитыми людьми и имеет дело преимущественно с теми болезнями, которые локализованы под диафрагмой. Но из всех правил имеется множество исключений. Духовные целители работают с верхней частью тела через центры над диафрагмой и с головным центром, чтобы контролировать все остальные центры. У них самая тонкая и деликатная работа, связанная с наибольшим риском.


Существуют еще дополнительные методики:

1. Целители, которые установившие связь с духом земли. Используя некоторые формулы и обладая определенной практикой, эти целители способны вызывать его и - командовать им. Только посвященные высокой степени могут безопасно общаться с этим могущественным инволюционирующим Элементалом и делают это лишь в связи с эпидемиями или международными катастрофами, такими как мировая война, в которую вовлечены тысячи и тысячи тел. Недостаточно высокоразвитый человек при попытке установить такую связь, по всей вероятности, лишь настолько возбудит лунных владык своей собственной малой системы, что полностью расстроит энергетический баланс своей низшей природы, а это может привести даже к летальному исходу.

2. Целители, работающие в сотрудничестве с дэвами-целителями. Они не опасны для человечества, однако связаться с ними не просто, если не находишься на определенной стадии Пути, где, говоря символически, существует дверь, или точка контакта между обеими эволюциями, поскольку дэвы находятся не на инволюционной дуге. Связь возможна благодаря сродству, однако установить ее может лишь дэва, но не целитель. Если целитель очень продвинут, его Учитель может поручить одному из дэвов-служителей помогать ему. Лишь целители, отличающиеся большой чистотой и абсолютно бескорыстными мотивами, способны привлечь этих ангелов; при этом значительно повышается эффективность их целительства и уменьшается количество ошибок.
Они, например, не лечат безнадежных больных.

Вернуться к Словарю терминов
Поделиться:

Теги:

Ответить    ПОМОЩЬ по форуму!