Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти условия достойной жизни после смерти

Разъяснение применяемых терминов
Ответить
admin
Site Admin
Баланс:2810
 
Сообщения: 57
Регистрация: 19.06.2018

Медиум и его возможности

admin » 01.11.2019 16:51

+
7
-
Медиум - это человек, который может получать сигналы от жителей потусторонних миров. Они могут входить в контакт с умершими родственниками клиентов, а также известными людьми. (Из Словаря терминов)

Изображение


Медиум «создает канал связи» с душами умерши. Что здесь имеется в виду? Формирование осуществляется медиумом-экстрасенсом (обладающим способностью связываться с умершими, духовными помощниками или другими существами из потустороннего мира), и он действует как канал связи между теми существами из духовного мира, кто хочет передать послание, и теми, кто пребывает в физическом мире. Связь может происходить посредством слов или записи.

Чаще всего медиум формирует канал связи в измененном состоянии сознания, но есть разные уровни изменения — поверхностный или глубокий транс. Поскольку медиум является лишь проводником потока информации, обычно после сеанса он забывает все детали. Информация может поступать по энергетическому каналу или посредством сознания. Независимо от того, каким способом медиум получает послание, как правило, в нем содержится много важной информации. Послания могут быть пророческими, приземленными, мудрыми, просветительскими и разговорными, как будто с вами говорит близкий друг. Послание можно получить лично, а иной раз даже по телефону.


4 основных способа формирования канала связи у медиумов

1. Медиумизм в полном сознании
Экстрасенс открывает канал связи, находясь в сознательном состоянии, он использует свои интуитивные способности для установления связи с духом, желающим передать послание кому-то другому. При этом он чувствует себя совершенно нормально, полностью бодрствует и может начать и остановить сеанс, если его прерывают. После окончания сеанса он ясно помнит его короткое время, а некоторые детали сможет вспомнить даже через долгое время, особенно если информация затрагивает его как экстрасенса. Иногда проходящая через него информация может помочь ему не меньше, чем человеку, для которого он получает послание.

2. Медиумизм в состоянии измененного сознания
В данном случае медиум полагает, что во время сеанса находится в полном сознании, но впоследствии понимает, что находился в состоянии повышенного осознания и фокусировался иначе, чем в обычном состоянии. Он может помнить некоторые детали сеанса, но не с той ясностью, с которой вспоминает сеанс, проведенный в сознательном состоянии.

3. Медиумизм в состоянии легкого транса
Здесь он формирует канал в состоянии легкого транса. При этом он может чувствовать себя слегка «потесненным», однако по-прежнему является медиумом, получающим и передающим послание. Он не покидает своего тела, а просто позволяет сознанию расфокусироваться, чтобы связаться с потусторонним миром. Это чувство больше всего похоже на грезы наяву.

4. Медиумизм в состоянии глубокого транса
При этом варианте сознание медиума вытесняется, и он позволяет другому существу или духу вселиться в свое тело, чтобы доставить информацию или послание непосредственно кому-то другому с использованием его тела и голоса как проводника. В зависимости от способностей медиума, входящего в глубокий транс, он может помнить или не помнить сеанс. Есть хорошие и вдохновляющие книги, основанные на информации, полученной медиумами в состоянии глубокого транса. Однако такой метод подходит не каждому.

Хотя в большинстве своём, медиумы доказывают факт, что душа, или энергоинформационная сущность человека может пребывать вне его тела, однако контакты медиумов с усопшими не дают никакой информации о природе нематериального мира и о дальнейшем состоянии или условиях существования души после смерти. Вся миссия медиумов заключается в том, чтобы "использовать все данные особые дары для устранения навсегда из земных умов страха перехода к смерти".

Вернуться к Словарю терминов
Поделиться:

Теги:

Ответить    ПОМОЩЬ по форуму!