Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти условия достойной жизни после смерти

Разъяснение применяемых терминов
Ответить
admin
Site Admin
Баланс:2705
 
Сообщения: 54
Регистрация: 19.06.2018

Ясновидение - формы, виды и типы

admin » 07.11.2019 11:22


+
0
-
Ясновидение - это сверхъстественная способность получать информацию о событиях прошлого, настоящего и будущего, недоступную для получения рациональными способами. Ясновидение предполагает привязку к личности ясновидящего, а не к используемым им методам, в отличие от гаданий, спиритизма и т.д. (Из Словаря терминов)

Изображение


Виды и формы ясновидения

1. Восприятие объектов, недоступных нашим органам чувств.
2. Ответы на поставленные мысленно вопросы.
3. Информация о местонахождении и состоянии объекта по фотографиям.
4. Получение зрительной информации, в том числе «видение внутренним зрением» органов тела живых объектов и внутренней структуры предметов.
5. Видение ауры живых существ.
6. Видение событий далекого прошлого.
7. Видение событий будущего.

До настоящего момента заявления о существовании способности к ясновидению научного подтверждения не получили. Официальная наука относит ясновидение к наиболее распространённым заблуждениям.


У людей, обладающих даром ясновидения, оба полушария мозга работают синхронно, что позволяет им использовать свой мозг как универсальную антенну, которая способна получать любую информацию, а также оказывать влияние на людей и на события, которые должны произойти.

Человек, обладающий даром ясновидения, может видеть сквозь тело находящегося рядом человека, может наблюдать работу его внутренних органов, может видеть ауру людей, ее цветовую гамму и таким образом определять качество мыслей, находящихся рядом с ним людей. Может читать письма и тексты, спрятанные в конвертах, видеть предметы в закрытой комнате.

Человек, обладающий астральным зрением, может видеть предметы, людей, животных, другие города, ландшафт на больших расстояниях. Подобно тому, чтобы увидеть и приблизить далекие звезды и планеты астрологи используют телескопы, ясновидцы используют дополнение к астральному зрению — непрерывный поток мыслей, «скрепленный» сильным потоком праны, посылаемой вместе с мыслью.

Ясновидение — это своего рода «астральная труба», посредством которой расстояние между отдаленными местами приближается. На пути потока мыслей от предмета к предмету идут астральные звуковые колебания и астральные излучения (от удаленных предметов).

Связь на расстоянии (астральная труба) образуется волей и сильным желанием ясновидящего, в результате которого при помощи сильного потока праны образуется необходимой силы ток мысли. Но это происходит только у сильных медиумов, некоторым только воли и желания недостаточно для установления астральной связи. В таких случаях используются инструменты ясновидения (стеклянные шары, кристаллы, чернила, чашы с водой, стаканы с чистой водой и другие). Эти приспособления, как бы являются окуляром или отправной точкой «астральной трубы».

Приступы ясновидения были замечены и у обычных людей, особенно накануне каких-либо грандиозных событий (войн, катастроф, землетрясений и др), после пережитой опасности и клинической смерти, а также после сильного стресса. Особенно часто они посещают людей на пороге между бодрствованием и сном, между жизнью и смертью, в состоянии опьянения, в состоянии гипноза или самогипноза, в крайне изнуренном состоянии.

Наш мозг воспринимает любую информацию, но не всегда ее осознает и только лишь в моменты опасности для жизни, происходит перестройка работы мозга с использованием всех его ресурсов, что дает человеку дополнительные шансы выживания.


Ясновидение делится на три типа:

1. Внешнее.
2. Внутреннее.
3. Знание.

К внешнему виду ясновидения относят видения человека, при котором глаза его открыты, то есть человек использует вместе духовное и физическое видение. Таким образом, он видит ауру предметов, животных и энергетическую структуру различных мест и помещений, видит энергетические линии в воздухе. Эти видения достигаются легко и быстро приобретаются навыки.

Внешнее ясновидение используется в целительстве и его используют для выбора «хорошего» места в помещении, используют при общении с силами природы. Но это видение не поможет вам сделать прозрачными стены или оторваться от привычного созерцания мира и времени. Увидеть будущее и проанализировать свое прошлое невозможно с помощью внешнего видения.

С помощью внешнего ясновидения невозможно полноценно устранить ошибки в вашем прошлом, убрать причину того или иного действия, убираются лишь последствия.
Искоренить болезнь и ее причину непосредственно из сознания человека внешним видением невозможно, так как, энергетическая структура сознания тоньше обычной и не видна внешним видением.

В таких случаях, на помощь приходит внутреннее видение. Внутреннее видение производится с закрытыми глазами и в состоянии медитации, отрешенном от настоящего времени. Ясновидящий путешествует в пространстве и времени совершенно беспрепятственно, может посетить как прошлое, так и будущее. Ясновидящий может посмотреть, чем занимаются ваши соседи или знакомые, может увидеть и изменить энергетические линии вероятности в вашей жизни.

Последний тип ясновидения — это знание, самый сложный. Когда человек настраивает свое ясновидение, как точный инструмент, то ему стоит лишь бросить свой четкий и ясно сформулированный вопрос в информационное пространство, и ответ не заставит себя долго ждать. Иногда ответ приходит даже в материальной форме, т. е. через некоторое время, человек просто понимает, что он знает на этот вопрос ответ, вот и все. Это происходит практически незаметно. Чтобы такое происходило, надо уметь полностью расслабляться, избавляться от мыслей и мыслеобразов.

Принято считать, что способностью к ясновидению обладают все: кто-то ясно видит (информация с помощью образов), кто-то ясно слышит (информация с помощью звуков, слов, фраз), кто-то ясно ощущает (информация с помощью ощущения). Если эти способности человека не продолжают развиваться, то со временем они постепенно утратятся.

Все люди могут получать космоэнергетическую и подсознательную информацю ясновидения. Однако не многие могут развить потенциал своего мозга настолько, что могут улавливать импульсы, идущие из глубины подсознания.

Стимулы к развитию ясновидения могут быть абсолютно разные: у некоторых способность «ясно видеть, развита с рождения; у других, она появилась, после произошедшего с ними несчастья (клинической смерти, удара молнии, автомобильной аварии и т. д.), у третьих, появилась после продолжительной практики и упорных тренировок для развития третьего глаза и различных видов ясновидения.

Ясновидение у разных людей проявляется по-разному, и видят и ощущают его они по-разному. Наиболее частым и более доступным является восприятие реальности «третьим глазом». Часто видения заменяют существующую реальность, именно это и происходит с медиумами, которые входят в «транс» и в информационном пространстве ищут души умерших и исцеляют болезни людей. Ясновидящие, которые воспринимают удаленные места, и предметы часто чувствуют ощущение отстраненности. Некоторые ясновидящие описывают видения других астральных миров, мир духов, ад и рай. Другие люди, по-другому проявляют свои способности «ясно видеть». Видения часто приходят к людям во сне. Такие сны часто сбываются в недалеком реальном будущем.

Объяснение этому феномену достаточно простое. В результате различных условий у человека активизируется специальный орган мозга — гипофиз, так называемый «третий глаз». В ряде случаев это возникает спонтанно, по мере развития жизненных обстоятельств, в других случаях люди специально создают эти условия. В результате активации гипофиза, появляется способность к ясновидению.

Продолжение следует.

Вернуться к Словарю терминов
Поделиться:

Ответить    ПОМОЩЬ по форуму!