Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти условия достойной жизни после смерти

Всё, что можно отнести к эзотерике, оккультизму и т. д.
Ответить
Бессмертных
Участник
Баланс:232
 
Сообщения: 27
Регистрация: 24.10.2019

Секрет телекинеза Нинель Кулагиной

Бессмертных » 22.11.2019 16:33

+
6
-
Феномен Нинель Кулагиной, владеющей телекинезом и другими аномальными способностями, пытались 20 лет понять несколько различных советских НИИ на протяжении 20 лет еще при ее жизни.

За 20 лет ее феномен не смогли ни доказать, ни опровергнуть. Но на всякий случай Кулагину объявили аферисткой.

На наш взгляд, ее способности очень близки к тем задачам, которыми занимается Институт Бессмертия Жизни. Разгадав эту загадку, при приблизимся к ответам на другие, не менее интересные и таинственные.

Что же это были за способности и какой вообще силой обладает телекинез?

Изображение


ИЗ ПОКАЗАНИЙ АКАДЕМИКА Ю.Б.КОБЗАРЕВА

...какое отношение могут иметь магниты к передвижению... рюмки на столе, как это было на квартире у Кикоина? Или к перемещению ружейной гильзы, состоящей из картона и латунного наконечника со стороны капсюля,— как это демонстрировалось Кулагиной у меня дома? Магниты здесь ни при чем! 

Ряд эффектов удалось зафиксировать приборами.
Эксперименты показывают, что с организмом Кулагиной могут происходить определенные явления, что выделения из ее руки электромагнитны, то есть, вполне материальны.
Не знаю, первым или нет — но я обратил внимание, когда Кулагина "греет" своими ладонями чью-то руку, то при надлежащем освещении видно, что рука словно бы покрывается мельчайшими кристалликами. О том, что это кристаллики, можно судить по характерному блеску.

... Если на руку Кулагиной посмотреть через светофильтр — можно зарегистрировать мощный световой поток, который исходит у нее из руки. Его можно наблюдать и невооруженным глазом. Как правило, человек не светится с такой яркостью, как, скажем, ее рука при волевом напряжении.

(Она) - очень скромный человек, который делал то, что его просили. Просили действовать — она напрягалась и действовала. Это ей стоило больших трудов. Доходило до кошмарных явлений... При этом присутствовали медики, они снимали ее параметры.

Впрочем, я привел объяснение скорее физиологическое, что не является делом физика. Наше дело зафиксировать явление, и мы действительно отметили корпускулы, которые, вылетая из руки, ионизировали среду. Она начинала проводить электричество, что регистрировалось приборами.


Интересно, если она с помощью ниточек магнитиков делал фокусы то как от этого могут меняться медицинские параметры? 

...Лет семь работали, собирались по вечерам, потому, что по вечерам только могла прийти Кулагина. Опыты были очень сложные. Более сложных опытов я в жизни не проводил. Ну допустим, сидит человек. К спине ему прикрепили датчик измерения теплового потока, вот она стоит и спину греет на каком-то расстоянии. Датчик нам показывает, что идет большой тепловой поток и т.д. Тут же мы прилепили термопару, что бы она померила температуру.

Тут же между рукой и спиной пропускаем лазерный луч, чтобы она воздействовала на лазерный луч. Фотоприемник делается, аппаратура измерительная. Вот, начинаем делать, видим, ставим лазер, самый простенький - гелий-неоновый, который красненький свет испускает. Воздействуем, ничего не получается, никакого воздействия нет

Но одновременно мы замечаем, что прибор для измерения теплового потока зашкаливает, большое значение, а температура не шелохнется, температура кожи остается такой же, хотя над кожей происходит ретема, она краснеет, а температура не меняется. Тепловой поток большой. Это противоречит законам физики, потому, что тепловой поток зависит от температуры. Чем больше температура, тем больше тепловой поток, а если температура не меняется, то и тепловой поток не должен меняться. А тут у вас зашкаливает один прибор, не шелохнется другой - непорядок.

И так все время с лазером. Мы сделали один лазер, красненький, взяли потом второй с большей длинной волны - в инфракрасную зону залезли, то же нехорошее.
Потом берем СО2 лазер - углекислый. Когда 10.6 микрона, т.е. это в самый край инфракрасной области залезли и вдруг мы видим, показание приборов – приборы заработали. То есть, мы мерили при этом поглощение лазерного луча, который проходил через эту среду. Вдруг мы видим, что довольно таки сильное поглощение на этой длине волны....
 - - --
Любопытно, что Дульнев и сам научился телекинезить:
- Геннадий Николаевич, сколько лет вы занимаетесь исследованием телекинеза?
- Примерно с 1970 года.
- Как вам удалось впервые самому сдвинуть предмет с места, не прикасаясь к нему?
- Однажды я увидел, как предметы двигала Нинель Сергеевна Кулагина, и начал изучать физические процессы, которые при этом происходят. После смерти Кулагиной я на какое-то время прекратил эти исследования. Но в 2007 году меня пригласили в Институт биосенсорной психологии. Научили бесконтактно двигать спираль, находящуюся под стеклянным колпаком. Для меня это было удивительно! Я ведь считал, что мне это не дано, что для этого нужен соответствующий талант. Но мне потребовалось 15 минут - и спираль пришла в движение.

В Институте биосенсорной психологии мы изучали человека во время телекинетического воздействия и обнаружили, что его организм приходит в это время в состояние гармонии. Когда между случайными и закономерными процессами устанавливается соотношение 40% к 60%, организм человека приходит в гармоничное состояние. Это закон золотого сечения.
- Сколько времени требовалось Нинель Кулагиной, чтобы предметы начали двигаться?
- У нее это получалось довольно быстро. Она приводила себя в форму 3-4 минуты, воздействуя на стрелку компаса. И после такой тренировки переходила к другим предметам.
- Еще недавно телекинез относился к сверх способностям, увидеть подобное можно было крайне редко. Установленный рекорд показал, что это не сверхъестественная, а естественная, природная способность каждого человека. Так ли это?
- Да, это правда. Телекинез вовсе не чудо, а данная человеку природой способность, которую он совершенно спокойно использовал в далекие времена. Но с развитием цивилизации она была утрачена.
Многие, как и я когда-то, сомневаются в своих способностях, убеждая окружающих, будто у них никогда ничего не получится. Однако, как показал установленный рекорд, это не мешает предметам двигаться!

В ходе проведенных опытов выяснилось, что кроме телекинеза Нинель Сергеевна способна:

- "видеть" цвет, касаясь материал рукой либо просто провод над ним рукой;

- читать текст рукой, при чем, проводя пальцами не по самим буквам, а рядом с ними;

- читать короткие слова написанные на листках вложенных в черные конверты;

- вызывать ощущение жжения у других людей и даже оставлять на их теле ожоги; это воздействие мог остановить только медный экран. Какой толщины - не выяснил;

- создавать кислую среду в разных жидкостях;

- воздействовать на распространение лазерного луча;

- увеличивать электропроводность воздуха;

- оказывать болеутоляющее, терапевтическое воздействие при воспалительных процессах, заболеваниях сосудов, заживлять раны;

- цветы, на которые она воздействовала, долго оставались свежими (2 недели против 2-3 дней), значительно ускорялось раскрытие почек и бутонов, оживали увядшие цветы. Для этого она 3-4 раза в день подвергала их 2-3 минутным воздействиям.

- во время опытов по телекинезу несколько раз наблюдалось, как между пальцами Н. Кулагиной и движимым предметом появлялись тонкие блестящие пунктирные нити разной толщины и яркости, напоминающие бусы. Один из таких моментов был снят на пленку, на которой удалось разглядеть по кадрам, что нити исходят из пальцев то одной, то другой руки, реже из обоих одновременно. Проблески были видны только в тех местах, которые не перекрывались тенью. Ученые предположили, что на пленке фиксируется не самосветящееся образование, как, например, искровой разряд, а отражение от какой-то поверхности, от быстро движущейся мельчайшей частицы...;

- взглядом однажды расколола рюмку;

- накладывая руки на холодный чугунный утюг, нагревала гладкую поверхность, как печка;

- невооруженным глазом было видно свечение рук;

- могла между руками на весу удерживать шарик;

- руками издавала щелкающие звуки, слышные и невооруженным ухом и через микрофон;

- однажды Нинель, никогда не видевшая записную книжку академика Гуляева, выписала из нее домашние и служебные телефоны, пока ожидала опаздывающего академика;

- может передвигать предмет, не приближая к нему своих рук, только с помощью движений головы;

- скорость распространения действия сил Кулагиной ниже скорости звука.

Вот как это описывает Кобзарев:
Ю. В Гуляев рассказывал мне, что в одном из подобных опытов вдоль оси банки проходили два лазерных луча с разными расстояниями до бокового отверстия. Экран заменили фоторегистрирующими устройствами, а запись световых импульсов велась на двух дорожках магнитофонной ленты. Зная временной сдвиг импульсных сигналов на дорожках, можно было определить скорость распространения воздействия. Оказалось, что воздействие, на более далекий луч запаздывало гораздо больше, чем если бы речь шла о звуке

- одно из веществ, выделяемых из ее ладоней - гистамин

В 1963-1965 годах Н. Кулагина проходила курс лечения у психотерапевта гипнозом и методом аутотренинга. Тогда она стала ощущать спонтанные приливы жжения. В основном жгло ноги и руки, и случалось это во время сна. Ощущение было очень болезненным, но температура тела оставалась нормальной. Попытки избавиться от этого самовнушением не удавались, более того, случаи стали учащаться, а болезненное состояние длилось по несколько часов. Со временем Нинель Сергеевна стала привыкать к неожиданным болям. Когда жжение прекращалось, никаких осложнений не возникало.

«Рассуждая о том, как бы избавиться от этой напасти, мы решили, что жена постарается мысленно передать жжение мне. В период очередного приступа жена передала беспокоившее жжение мне на предплечье руки, которую я приложил к ее «горящей» ноге. Вскоре появилось, однако, легкое покалывание, а затем и слабое жжение, которое постепенно возрастало, переходя в сильное. У меня на руке покраснела кожа. Жжение продолжалось не менее 10—15 минут и после того, как я отвел руку».

Когда Н. Кулагина научилась передавать жжение другому, приступы у нее прекратились. Тем не менее, если месяца два-три она этого не делала, у нее начинались головные боли, недомогание, неприятные ощущения в области позвоночника. Но со временем Нинель Сергеевна научилась регулировать интенсивность и направленность своего «теплового» воздействия. Выполняя процедуру, она смачивала ладони одеколоном, спиртом или водой, что облегчало усилия.

….Руки феномена “К” излучали ультразвук такой силы, что микрофон терял чувствительность, мембрана словно приваривалась к основанию. Нинель в лаборатории профессора Дульнева в институте точной механики и оптики установила свой рекорд. В протоколе эксперимента я прочел: “Интенсивность звуковых импульсов экстрасенса Н.С.Кулагиной достигла 100 децибел, и этот показатель превышает уровень звукового давления симфонического оркестра — 70—80 децибел”.

...Но и это не все. Рукой “К” окисляла воду в банке с закрытой крышкой. Лакмусовая бумажка эффект подтверждала. Это явление изучали, как могли, химики. Но и химики не могли объяснить то, что в азарте вытворяла “К”. На память Кулагин прислал мне плотно закупоренную бутылку с прозрачной водой. В ней много лет плавает, оседая на дно и поднимаясь при взбалтывании, некий сгусток “жизни”. “Посылаю вам, — писал Кулагин, — облученную Нинель Сергеевной воду. Вода облучалась в августе 1983 года в бутылке из прозрачного стекла. Вода нейтральная, ее можно было пить”. После облучения стала кислой. В закупоренной бутылке зародилось некое вещество, оно разрослось и превратилось в плавающий сгусток, напоминающий медузу. Если химики заинтересуется — готов отдать сувенир с плавающей “жизнедеятельностью”.

...“Проект, который мы начинали с твоей помощью, уникален, один из немногих, где Россия до сих пор сохраняет приоритет и может получить мировое уважение. Но Академии не до этого”.

Профессор предлагает создать в России фонд для исследований скрытых резервов человека:

“О самом важном объекте в этом мире — Человеке — наука знает меньше всего…”

https://levhudoi.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html
Поделиться:

Zolotov
Участник
Баланс:94
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.11.2019

Re: Секрет телекинеза Нинель Кулагиной

Zolotov » 26.11.2019 12:24

+
0
-
Кроме Кулагиной в Советском союзе было еще немало людей, которые обладали телекинезом, просто Кулагину почему то сильно популяризировали. Может потому что фронтовик, на "доске почета".

Ответить
   ПОМОЩЬ по форуму!