Наша цель -

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ
БЕССМЕРТИЕ ЧЕЛОВЕКА

и найти условия достойной жизни после смерти

Предлагаем и обсуждаем различные эксперименты для подтверждения существующих гипотез
Ответить
Мухин Ю.И.
Эксперт
Баланс:5044
 
Сообщения: 4
Регистрация: 15.10.2018

Влияет ли Жизнь на гравитационную постоянную?

Мухин Ю.И. » 15.10.2018 21:59

+
14
-
Изменение показаний G на крутильных весах в зависимости от присутствия в непосредственной близости от весов живых организмов (растений, животных, людей).

Изображение

Что представляет из себя способность думать и чувствовать у живых существ, имеющих головной мозг, - на самом деле неизвестно. Представления академической науки, что живые существа всё это делают атомами клеток головного мозга, не выдерживают критики (которую я в данном случае опущу). Соответственно, не понятно, кто мы, люди, с точки зрения физики, - что мы такое?

По моей гипотезе, мы (наша Душа и Дух) – это структурированное поле. Не вникая в подробности этого гипотезы, попробуем ответить на вопрос, полем чего мы являемся – полем каких сил? (Поле – это распространённая в пространстве сила). Магнитных? Электрических? Гравитационных?

Есть некоторые указания, что нас может создавать гравитационное поле, поэтому предлагается эту гипотезу проверить следующим образом.

Есть такая физическая величина – гравитационная постоянная, которую принято обозначать буквой G.

Согласно закону всемирного тяготения Ньютона, сила гравитационного притяжения между двумя материальными объектами (если её выражать в ньютонах) равна этой помянутой гравитационной постоянной, умноженной на массы этих объектов и делённой на квадрат расстояния между этими объектами. По своему смыслу это коэффициент пропорциональности, с помощью которого можно подставлять в это уравнение Ньютона массы объектов в килограммах, а расстояние в метрах и получать силу в ньютонах.

На сегодня гравитационная постоянная G, определенная даже на сверхточных крутильных весах, от серии экспериментов к серии экспериментов по её определению, меняется уже в четвертом знаке, а среднеквадратичные отклонения её величины от замера к замеру в десять тысяч раз превышают точность весов.

Ну, к примеру.

На 2008 год значение G было найдено в пределах 6,67429.

В 2010 году значение G было исправлено на 6,67385.

В 2014 году значение G было исправлено на 6,67408.

Это среднее значение после тысяч замеров, а представляете, как значение G меняется от замера к замеру?

Эти изменения означают, что в ход замеров вмешивается сила, которую экспериментаторы не учитывают, и такой силой, как я предполагаю, может быть жизнь – сами экспериментаторы, люди и растения вокруг установки.

Суть эксперимента.

В ходе обычного эксперимента на крутильных весах по замеру G, менять количество жизни у крутильных весов с целью определения, влияет ли жизнь на G?

Крутильные весы есть в МГУ (были), в США, особо точные есть в Германии и Франции. И с работающими на этих весах исследователями можно заключить договор на проверку этой гипотезы (с теми, которые согласятся и предложат нормальную цену). Скажем, исследователи максимально уберут все живое вокруг весов, обозначат мешками с песком будущий фактор жизни по массе, и дистанционно проведут замеры G, затем уберут мешки и на их место введут группу людей, по массе одинаковую с массой мешков, и снова проведут замеры. Если будет установлена зависимость G от жизни (будет установлено, что эти люди своим присутствием влияют на замеры G), то это будет огромный прорыв в понимании того, чем является жизнь – будет найдена связь жизни с гравитационными или межатомными силами. А мы, институт «Бессмертие Жизни», осмыслим результаты и на их основе усовершенствуем гипотезы, после чего закажем новые эксперименты по проверке уже новых гипотез.

Поэтому я предлагаю обсудить необходимость этого эксперимента, сформулировать задание (тендер) на проведение эксперимента и обратиться к МГУ и заграничным лабораториям с предложением заключить договор на проведение данных исследований, получить от них план эксперимента и его стоимость.

Затем выбрать подходящее предложение, собрать деньги, оплатить эксперимент и получить его результаты для обсуждения.

Ю.И. МУХИН
= = = = = = = =
В проверку Гипотезы: «Жизнь обусловлена структурированным гравитационным полем».
Другие гипотезы:
Гравитационная постоянная изменяется в зависимости от подвижек сверхтяжелого ядра Земли, имеющего не идеально круглую форму.
Поделиться:

Теги:

Аватара пользователя
Катерина
Участник
Баланс:68
 
Сообщения: 3
Регистрация: 24.06.2019

Re: Влияет ли Жизнь на гравитационную постоянную?

Катерина » 24.06.2019 19:57

+
0
-
Вы очень интересные теории публикуете здесь...

Ответить
   ПОМОЩЬ по форуму!