Пандемия, вирусы и влияние COVID-19 на общество
Ответить
Профессор
Участник
Баланс:3194
 
Сообщения: 213
Регистрация: 26.10.2019

Нюрнберг-2. Народный суд над организаторами ковид-пандемии

Профессор » 21.02.2022 09:14

+
6
-
В декабре 2021 года группа юристов из нескольких стран во всеуслышание заявила о преступлениях, творимых международной группировкой, состоящей из чиновников международных организаций, деятелей бизнеса и медицины, глав ряда государств. Речь идет о преступлениях, совершаемых под прикрытием  «борьбы с пандемией COVID-19». Группа юристов призвала организовать суд над преступниками, назвав его «Нюрнберг-2» (по аналогии с Нюрнбергским трибуналом, судившим фашистских преступников). Главной фигурой в этой группе является доктор Райнер Фюльмих (Dr Reiner Fuellmich) – немецко-американский юрист.

Изображение

Первый шаг в подготовке «Нюрнберга–2» был сделан летом 2020 года: был учрежден Германский следственный комитет короны (German Corona Investigative Committee – GCIC), или коротко Комитет Короны (Corona Committee). Его учредителями выступили: юрист Антония Фишер (Antonia Fischer); юрист и экономист Вивиан Фишер (Viviane Fischer); юрист доктор Райнер Фюльмих (Dr. Reiner Fuellmich); юрист доктор Юстус П. Хоффман (Dr. Justus P. Hoffmann). Возглавил комитет доктор Райнер Фюльмих.

Вскоре был открыт еще один сайт Corona Schadenersatzklage, куда физические и юридические лица могут присылать свои исковые заявления, касающиеся нарушений законов, прикрываемых «борьбой с ковидом».

На конец прошлого года, согласно заявлению Райнера Фюльмиха, интернациональная команда Комитета Короны включала более 1000 юристов и более 10.000 медицинских экспертов.

В 2020-2021 гг. Комитет инициировал многочисленные мероприятия и судебные дела. Постепенно родилась идея создания международного суда, неподотчётного официальным властям отдельных государств и существующим международным организациям (прежде всего, ООН).

Цель суда – пресечь преступные действия чиновников правительств и международных организаций, а также представителей бизнеса, совершенные и совершаемые под прикрытием «борьбы с пандемией COVID-19».

24 января 2022 г. доктор Фюльмих дал интервью Всемирному совету здравоохранения (World Council for Health, WCH), в котором изложил концепцию нового суда. Он называется «Большое жюри. Суд общественного мнения» (Grand Jury. The Court of Public Opinion).

Жюри – один из традиционных способов осуществления правосудия в английском праве. Со временем сложилось два вида жюри: обвинительное из 23 человек – Большое жюри, и судебное из 12 человек – Малое жюри. В XX в. в Англии правосудие способом Большое жюри было аннулировано в 1933 г., но в США сохранилось и широко применяется.

Большое жюри созывается судом по требованию обвинителя и присягает в суде. Во всем остальном оно не зависит от суда.

Иногда Большое жюри может собраться в качестве органа расследования о каком-либо преступлении, известном самим присяжным, и составить письменное представление о возбуждении уголовного дела, что служит для власти указанием подготовить обвинительный акт.

Итак, Большое жюри – это группа присяжных, уполномоченная законом проводить судебные разбирательства, расследовать потенциальное преступное поведение и определять, следует ли предъявлять уголовные обвинения. Большое жюри отделено от судов, которые не руководят его работой.

Как отметил доктор Фюльмих, членами Большого жюри могут стать все желающие граждане. В первую очередь членами Большого жюри выступят медицинские эксперты, такие как Майкл Йидон (Michael Yeadon), Ульрике Каммерер (Ulrike Kämmerer). Работу Большого жюри будут обеспечивать профессиональные судьи.

Доктор Фюльмих подчеркнул, что главная задача нового суда – через расследование преступной деятельности ряда физических и юридических лиц показать людям во всем мире, что речь идет о хорошо спланированном и организованном глобальном перевороте: «Речь идет не столько о предъявлении обвинений этим людям и учреждениям, сколько о том, … чтобы рассказать людям всю историю… чтобы позволить им понять, что у них есть не только право, но и обязанность сопротивляться. Потому что, как станет ясно, сейчас речь идет о жизни и смерти», – заключил доктор.

На первом этапе определены шесть подозреваемых в преступлениях – немецкий вирусолог и глава Института вирусологии Кристиан Дростен; главный медицинский советник американского президента и директор Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи; глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус; глава крупнейшего американского благотворительного фонда Билл Гейтс; американский финансовый холдинг BlackRock; американская фармацевтическая корпорация Pfizer.

Для освещения работы Большого жюри создан специальный веб-сайт.

Заседания (по крайней мере на первом этапе) будут проводиться дистанционно, как видеоконференции.

2 февраля был обнародован пресс-релиз группы организаторов Большого жюри, который можно рассматривать как программное заявление. Вот его начало: 

«Мы, группа юристов-международников и судья, настоящим проводим уголовное расследование по образцу Большого жюри США. Это расследование Большого жюри служит моделью судебного разбирательства для представления присяжным (состоящим из граждан мира) всех имеющихся на сегодняшний день доказательств преступлений против человечности, связанных с COVID-19, против «лидеров, организаторов, подстрекателей и сообщников», которые помогали, подстрекали или активно участвовали в разработке и реализации общего плана на случай пандемии... Утверждается, что правительства мира попали под контролирующее влияние коррумпированных и криминальных властных структур. Они вступили в сговор, чтобы организовать пандемию, которую планировали годами. С этой целью они преднамеренно создали массовую панику с помощью ложных заявлений о фактах и социально спроектированной психологической операции, сообщения которой они передавали через корпоративные СМИ».

Уже к настоящему времени разрушительные последствия спланированной пандемии и так называемой вакцинации неисчислимы:

«Цель этой массовой паники заключалась в том, чтобы убедить население согласиться на так называемые прививки, которые тем временем оказались ни эффективными, ни безопасными, а чрезвычайно опасными, даже смертельными. Ущерб, причиненный этими преступлениями против человечности населению мира, может измеряться квадриллионами долларов».

Обращается внимание на то, что судьями на этом процессе являются не профессиональные юристы (они выступают лишь в качестве ассистентов), а народ:

«Это расследование проводится народом, проводится для целей народа и именуется «Народным судом общественного мнения».

Не имея возможности найти суд для заслушивания фактических доказательств в судах действующей системы, мы предпринимаем это разбирательство вне существующей системы и на основе естественного права. Это, в свою очередь, основано на твердом убеждении, что каждый человек может легко отличить добро от зла, правильное от неправильного».

«Расследование «Народного суда общественного мнения» преследует двоякую цель: с одной стороны, оно должно послужить модельным процессом и получить обвинительные заключения против некоторых уголовно и граждански ответственных лиц, ответственных за эти преступления против человечности. А с другой стороны, через показ полной картины того, с чем мы сталкиваемся, включая геополитический и исторический фон, сформировать понимание того, что нынешняя система власти и ее институты захвачены…»

Более отдалённой, конечной целью судебного процесса является «сформировать понимание…необходимости возвращения людям своего суверенитета <…> начать создавать свою собственную новую систему здравоохранения, образования, экономики и судебной системы, чтобы демократия и верховенство закона были восстановлены на основе наших конституций».

Под указанным заявлением подписались члены группы: адвокат из Франции Виржини де Араужо Реккиа (Virginie de Araujo Recchia); судья из Португалии Руи Фонсека Э. Кастро (Rui Fonseca E Castro); адвокат из  Новой Зеландии Клэр Дикс (Claire Deeks); адвокат из  Германии Вивиан Фишер (Viviane Fischer); адвокат из  Германии д-р Райнер Фюльмих (Dr. Reiner Fuellmich);  адвокат из США Н. Ана Гарнер (Ana Garner); адвокат из  Италии США д-р Ренате Хольцайзен (Dr. Renate Holzeisen); адвокат из Австралии Тони Николич (Tony Nikolic) и другие. Всего в группе – 16 человек.

5 февраля было проведено первое заседание, которое и положило начало практической работе Большого жюри. Со вступительными заявлениями выступили: португальский судья Руи Фонсека Э. Кастро, американский адвокат Дина Поллард Сакс и глава Комитета Короны доктор Райнер Фюльмих.

Темой первого заседания стали ПЦР-тесты, применяемые в большинстве стран мира для определения инфекции COVID-19. Выступающим по этому вопросу была американский адвокат Ана Гарнер. На сайте британского издания THE EXPOSÉ можно ознакомиться со стенограммой её выступления.

Госпожа Гарнер дала краткую характеристику ситуации, которая сложилась в мире с начала 2020 года. Так называемая «пандемия» высветила  лживость властей большинств стран мира и показала, что что они управляются из наднационального центра: «Чтобы понять грандиозность планирования, которое они вложили в это преступное сотрудничество в глобальном масштабе, мы должны начать с основы пандемии. Это была большая ложь».

ПЦР-тесты – часть «большой лжи». Ана Гарнер сослалась на изобретателя этого теста Кэри Муллиса (Kary Mullis), получившего Нобелевскую премию за разработанный им метод полимерной цепной реакции (ПЦР). Он скончался в августе 2019 года, и он многократно заявлял, что его метод не предназначался для использования в качестве диагностического инструмента. Всем, кто его использует, известно, что он не может обнаружить активную инфекцию. Руководитель Института вирусологии в Германии доктор Кристиан Дростен (Christian Drosten) прекрасно об этом знал, однако он подготовил «научное обоснование» использования технологии ПЦР для диагностики ковида. Между тем тестирование с помощью ПЦР было и остается бессмысленным, ложным, сеющим панику и позволяющим организаторам «пандемии» устанавливать жесткий контроль над людьми. Поэтому было принято решение о включении Кристиана Дростена в короткий список из шести главных преступников.  

Ана Гарнер обратила внимание на то, что даже американское ведомство CDC (Центры контроля и профилактики заболеваний) признало ненадежность ПЦР-тестов и сворачивает их использование. «Ненадежность» – это мягко сказано. Выступающая, опираясь на заключения опытных и честных медиков, сообщила: «Было изучено, что ложноположительные показатели этого теста ПЦР на самом деле ближе к 97 процентам. Это означает, что три процента населения с положительным тестом могут быть чем-то больны. Но мы не знаем, чем они больны, потому что тест этого не определяет. Весь этот тест был неправильно использован во всем мире для мошеннического оправдания существования пандемии и определения ложно завышенных показателей числа случаев заболевания, а также числа смертей».

15 февраля прошло второе заседание Большого жюри, которое длилось более шести часов. С видеозаписью заседания можно познакомиться здесь.

Первым выступил англичанин Алекс Томсон (Alex Thomson). Его выступление вместе с ответами на вопросы длилось около часа, для некоторых оно оказалось неожиданностью.Алекс Томсон – в прошлом офицер одной из британских спецслужб, говорил не о медицине и «пандемии», а о большой политике последних полутора столетий.Основная идея Алекса Томсона сводится к тому, что на протяжении полутора столетий лондонский Сити остается центром подготовки и реализации плана по созданию англосаксонской империи, которая в идеале должна охватить всю планету.

Выступающий представился:

«Меня зовут Алекс Томсон, в течение восьми лет я был офицером Британского разведывательного управления связи, GCHQ, агентства-партнера АНБ.

Там я был секретарем по бывшему Советскому Союзу и расшифровывал перехваченные материалы на всех языках, включая русский и немецкий. Во второй половине этого периода я также был членом междисциплинарной группы GCHQ по химическим, биологическим, радиологическим и ядерным угрозам
».

Томсон говорит о том, что англо-американская разведка и военный истеблишмент США и Великобритании проявляли повышенный интерес не только к вопросам возможных моментальных эффектов открытого применения оружия массового поражения, но и интересовались тем, как можно использовать оружие для невидимого воздействия на здоровье в массовом масштабе.

Без обиняков Алекс Томсон называет главный центр, спровоцировавший события под кодовым названием «пандемия».

Нет, это не Всемирная организация здравоохранения. Это лондонский Сити. «Я утверждаю, что именно лондонский Сити, финансовое сердце Британской империи, является доминирующей силой в мире», – говорит Алекс Томсон.

«Лондонский Сити… есть квадратная миля в самом сердце того, что сейчас называется Большим Лондоном… Лондонский Сити по-прежнему имеет [особый] правовой статус, помимо 32 других лондонских районов, и на самом деле не является частью Большого Лондона…

Его привилегии были закреплены еще в Великой хартии вольностей (Magna Carta) 1215 года. Его самоуправление никогда не оспаривалось
», – отмечает Томсон.

Конкретно органом власти лондонского Сити является Тайный совет (Privy Council).

Формирование нынешнего мира началось примерно с 1870 года. Полтора века продолжались процессы, которые выступающий назвал «монополизацией, картелизацией мира».

Сити контролирует не только Британию, но и все Британское содружество.Господство финансового капитала Сити основывалось на деньгах, долгах и финансировании преступной торговли (опиум, рабы, оружие).

Однако финансовые магнаты Сити понимали, что власть их денег ограничена во времени и следует думать о завтрашнем дне. На смену финансовой власти должна прийти власть, основанная на умственном превосходстве англо-саксонских правителей над всеми народами (в том числе собственным), на способности контролировать сознание масс, на ограничении возможности других народов пользоваться плодами научно-технического прогресса.

В 1891 году Сесил Родс (Cecil John Rhodes, 1853-1902), идеолог британского империализма, сказочно разбогатевший на добыче алмазов в Южной Африке,создал тайное общество «Круглый стол» (Round Table) для подготовки и осуществления плана установления британского владычества над миром. Позднее вокруг этого тайного ядра были созданы организации второго круга – «Группы Круглого стола», охватывавшие США и ещё семь стран.

Был учрежден Фонд стипендий Родса для подготовки студентов, способных проводить политику Великобритании в разных странах и на разных континентах.

Вербовка перспективных молодых людей велась в Оксфорде, Кембридже, других британских университетах. Верными последователями Родса стали лорд Арнольд Тойнби (Arnold Toynbee, 1889 – 1975) и лорд Альфред Милнер (Alfred Milner, 1854-1925).

Очень любопытны ссылки Алекса Томсона на записи американского банкира Нормана Додда (Norman Dodd, 1899 – 1987).

Додд был в 1953 году главным экспертом Специального комитета по расследованию деятельности освобожденных от налогообложения американских фондов (обычно именуемого как Комитет Риса), который возглавлял конгрессмен США Кэрролл Рис (Carroll Reece). Норман Додд имел доступ к секретным документам и накопал много неожиданного по самым крупным «благотворительным» фондам Америки – Карнеги, Рокфеллера, Форда.

Основатели этих фондов были последователями идей Родса, они боролись за создание единой англо-саксонской империи. Для завоевания мира англосаксами, по их мнению, надо было изменять сознание других нецивилизованных народов.

Немалую роль в подготовке Второй мировой войны и втягивании в неё Соединенных Штатов сыграли фонды Рокфеллера и Форда. Эта война, по их мнению, должна была способствовать формированию единого англосаксонского духа и мира.

Англосаксонская элита должна чувствовать себя высшей расой, остальных же надо превращать в недочеловеков.

До конца ХХ века основным средством мировой англосаксонской экспансии были деньги банков лондонского Сити. Они работали на подготовку войн, революций, экономических кризисов и иных потрясений. Эти потрясения приносили банкирам Сити несметные барыши, но главной их целью были даже не территориальные захваты и деньги, а изменение сознания людей.

Сегодня территориальные захваты старого типа уходят на десятый план. Деньги как средство – на второй. Главным средством становится всяческое понижение умственного развития всех, кто не попал в круг мировой элиты.

В более широком плане – изменение сознания людей. Для этого, как выясняется, астрономических денежных сумм уже не надо. Людям лишь надо обещать, что они могут стать богатыми, в их сознании деньги как цель должны выйти на первое место.

В конце выступления, отвечая на вопросы, Алекс Томсон объяснил связь между его геополитическим обзором, вобравшим полтора века, и нынешней ситуацией в мире, охваченном «пандемией COVID-19».

Суть ответов такова: «пандемия» – дымовая завеса, прикрывающая реализацию плана создания мировой империи англосаксов, и план этот родился в конце XIX века на тайных заседаниях «Круглого стола» Сесила Родса.

В ХХ веке реализация плана осуществлялась через подготовку и проведение «горячих» войн, прежде всего двух мировых. Сегодня против человечества ведется не объявленная, но еще более жестокая и подлая война.

Эта война не менее убийственна, чем две мировые войны ХХ столетия. Согласно оценкам, за два года «борьбы с пандемией» избыточная смертность в мире (превышение числа умерших по сравнению с периодом до «пандемии») превысила 20 млн. человек. И избыточная смертность – лишь верхняя часть айсберга.

Во-первых, число людей, получивших травмы от «вакцинации», измеряется в масштабах планеты сотнями миллионов человек.

Во-вторых, организаторы «пандемии» добились заметных подвижек в сознании такого числа людей, которое измеряется миллиардами.


Организаторы процесса «Нюрнберг-2» надеются, что им удастся остановить эти подвижки.
Большое жюри обнародовало темы ближайших обсуждений: вакцинации и создаваемые ими ущербы; потери бизнеса от локдаунов; «зеленые паспорта» и попрание прав человека.

В.Ю. Катасонов
https://www.fondsk.ru/news/2022/02/13/e ... 55543.html
Поделиться:

Ответить    ПОМОЩЬ по форуму!