Всё, что можно отнести к эзотерике, оккультизму и т. д.
Ответить
Волков
Участник
Баланс:17
 
Сообщения: 2
Регистрация: 23.03.2020

Путь к бессмертию

Волков » 23.03.2020 11:55

+
5
-
Помню как смешно было когда впервые услышал о существовании компьютерных вирусов. Подумалось, что это такая некая шутка первоапрельская. Прошло время и оказалось, что обычная программа школьного обучения ничем не отличается от компьютерного программирования, а вирусы человеческие и компьютерные конструируются одинаково. Как-то вдруг… появился виртуальный мир, как будто его раньше и не существовало только потому, что нам никто об этом не рассказывал.

Объяснили тебе, что есть такое явление и ты знаешь об этом. Не объяснили и для тебя этого не существует. Хотя от одного только объяснения мир не меняется, меняется только твое понимание мира. И вся путаница возникает именно из-за отсутствия понимания разницы между знанием и со-знанием. И это не какие-то там высокие философские материи, а базовое понимание человеком разумным мира в котором он живет.

Мы имеем свое человеческое вполне себе животное тело и если его воспитают волки, вырастет волк с человеческим телом, Маугли. Человек — это то что думает, это программа. Мы же уже живем в мире, где почти все понимают, что такое виртуальная реальность. И если церковь говорит архаическим языком о духовности, мы уже можем перевести эту духовность на современный язык как виртуальность. Можем, но не можем… Почему? Потому, что роботов и компьютеры еще не научили чувствовать эмоции: радость, горе, любовь… Между наукой и религией лежит идеологическая пропасть.

И что, будем ждать пока ученые научат роботов реально радоваться и бояться, и мы воочию убедимся в существовании нашего общечеловеческого интернета? А может этот процесс ускорить чипированием разных компонентов в наше биологическое тело для того, чтобы совершать звонки по нашему внутреннему скайпу или вайберу? И тут два варианта. Или мы постепенно превратимся в биоимплатированных роботов, или на уровне настроек всеобщего среднего образования нам введут программу знания о со-знании.

Такие проекты в рамках западной цивилизации всегда заканчивались плачевно. Сизифа прокляли за то, что он на уровне своей глобальной власти в городе Коринфе решил ввести в систему образования знания о бессмертном сознании. Научно-религиозная элита взбунтовалась и включила проклятие в регулярную молитву так же как позже поступила с христианами. Сизифа прокляли на вечную бессмысленную работу по постройке государственной власти в Тартарии, то есть в России. А около 80 года н.э. Синедрион в Ямнии (Явне) внес в текст центральной еврейской молитвы «Восемнадцать благословений» проклятия доносчикам и отступникам («малшиним»). Тем самым, иудео-христиане были отлучены от иудейской общины.

Смысл то всех этих проклятий и разборок в чем? Существует понятие бессмертия души и реинкарнации, то есть перерождение души в новом теле. Есть сознательное перерождение для святых и обычное из снов для простых смертных не обремененных ясностью сознания. Так вот в иудаизме, перерождение как знание для узкой закрытой группы есть. А когда христиане решили эту божью тему дать не сынам божьим, а рабам и остальным духам азиатским, тут то иудейские власти и взъерепенились, посылая коллективные проклятия отступникам предавшим огласке кастовые тайны.

Прометея пробовавшего дать людям свет ясности по этой же теме, опять же прокляли, виртуально приковав к скале виртуальным проклятием вечных мук-проблем с печенью в горах Кавказа. И кто бы не пробовал ввести в сознание людское так называемого западного мира культуры, мысли о бессмертном бесконечном пространстве сознания в котором как в интернете пребывают наши виртуальные знания как часть всеобщего совместного знания, всех этих умников сразу же проклинают.

Проклятие действует как программа которая должна лишить человека ясного будущего если не в этой жизни так в следующих. Очень интересно рассматривать как действует такая вот коллективная магия. В православных и католических храмах уже тысячи лет поются одни и те же хоровые молитвы и песни. В Индии в городе Бодхгая в резиденции буддийского царя день и ночь читаются массовые мантры, те же молитвы под ритм барабанов. И везде чувствуется такой неповторимый дух похожий на чувство нашего единства на 9 мая.

И только у иудеев существует традиция проклятий. По крайней мере много путешествуя по миру не встречал даже намека на возможность недоброжелательности со стороны разных культов. На востоке считается, что тот кто опускается до мыслей и молитв на негативе пожелания зла, это падшие маги как аналогия падшим ангелам в христианстве. Но иудеи почему-то считают, что в сфере их влияния (христианство и ислам) только им принадлежит право на знание о бессмертном сознании. Возможно поэтому и создана вся современная система образования не признающая у человека наличия сознания как души в христианстве.

Нужно только вдуматься в изощренность глобальной диверсии, совершенной силами не желающими признать возможности обучения рабов наличию у них души. То есть, что происходит. Как только кто-то на уровне власти пробует ввести в образование науку о со-знании, на его голову сразу же сыплются централизованные проклятия всей мировой паутины протестантско-иудейских общин вместе с хором подконтрольных СМИ. По людски, это не-нормально. Не-нормальна сама двойственность положения науки отрицающей виртуальность человеческого сознания в человеческом теле, вполне мирно уживающаяся с наполовину признающим бессмертие души христианством живущим на правах партии с ограниченными политическими правами, взамен на экономические льготы не облагаемых налогами доходов.

Этот договорняк должен быть разъяснен. Просто нужно понять, что морочить людям головы в рамках игры в добро и зло, не-хорошо. Есть одна человеческая жизнь в рамках которой мозги человеческие терзают рекламой товаров и политических сил, а затем заставляют каяться за грехи порожденные этой цивилизацией. Что с точки зрения некоей абсолютной реальности абсолютно бессмысленно. Это называется групповой эксплуатацией. Люди рождаются и умирают, а институты живут тысячелетиями и передают этих людей по наследству как настоящих рабов. Рабов ограниченных знаниями образованными в их головах так называемым образованием как религиозным так и научным.

И мы имеем эти бессмысленные знания про атомы и черные дыры, но не имеем знаний о себе самих, о со-знании как совместных знаниях называемых в рамках науки как неосознанное всеобщее Фройдовское подсознательное. А как оно может быть, это подсознательное осознанным если у человека нет знаний об этом, нет инструкции пользования. Наука ограничивает человека в этих знаниях. Но она не виновата, она не при делах. Просто кто-то умный создал рамки в которых она должна работать и в результате этой науки новая мысль оказалась на вес Нобелевской премии. Современная наука не генерирует новых мыслей. Она работает над безопасностью своих канонов бесконечным перепостом ссылок.

Христианство же не ограничивает окончательно, но как-то странно не логично устроило ферму с выпасом душ, которые потом после смерти тела, миллиардами собираются, где-то там в двух стадах рая и ада. И эти души на веки вечные уходят и… не возвращаются. Это у христиан. А у иудеев и индусов с которыми у иудеев вечная война, они эти души приходят обратно в реальный мир своих родных и близких. Ведь религия, это образовательная система и еще лет 150-200 лет назад, что для истории тфу-ничего, религия исполняла функцию современного образования. А наука современная появилась в результате войны иудаизма и христианства за мозги людские. Кто выиграл? В этой войне победители не светятся, есть только жертвы вечно не довольные своей рабской жизнью и которым пастухи показывают в чью сторону мычать.

И выбраться из этого стада невозможно. Нет такой программы. Есть любовь, борьба, вера, добро и зло, а выхода нет. А всего-то делов, понять разницу между знанием и со-знанием как между отдельным компьютером и сетью интернет с ее ограниченным лишь воображением пространством. Почему произошло разделение и человек стал половинчатый — не там и не там? И уже никто и не выбирает между христианством и наукой, смирились. Целостность мира разделили в мозгах людских, символично отпилив верхушку пирамиды мироздания как на одном долларе США и теперь люди мусолят этот доллар, довольные, что им дали эту прикольную бумажку за которую можно съесть пирожок.

Но никто тебе эту бумажку просто так не даст. Работай раб на систему и неких сетевых богов акционеров или партийную номеклатуру, и восхваляй труд как высший идеал робота. А зачем роботы нужны если не работать? А в программку обрезанную всеобщего массового нескончаемого образования мыслей и образов в твоей голове, специалисты из умных университетов напишут все, что нужно тем кто занимается проблемой управления. Именно, это и называется искусственным интеллектом. А потом политики будут разносить эти программки и программировать тебя как рабочие мураБьи-рекламные агенты не зря едящие свой хлеб.

Мир цельный, но кто-то очень умный решил приватизировать власть на веки вечные. Они-то знают, что власть можно передавать не только по наследству кровному, но и себе лично можно забить местечко в узеньком семейном кругу знакомой символики. Трудно во снах бессознательной душе ориентироваться, но если в жизни будешь окружен разными подсвечниками, шляпами определенного фасона, крестами, пирамидами, звездами, совами и прочими кадуцеями, тогда почти со сто процентной гарантией родишься в среде своих. Такая вот философия, ради которой одни ведут праведный и ясный образ жизни, чтобы не портить будущее животным страхом, а другие проклинают, боясь лишиться своей групповой привилегии власти.

И уже не удивляет, что многим знакомое слово РЕИНКАНАЦИЯ редактор гуглей подчеркивает как некую ошибку. Его просто не должно существовать. Это крамола и им пользуются разные там индусские аборигены живущие в каменном веке. А умные раввины учат в отличие от христианских батюшек, что иудаизм, в отличие от всех прочих религий, основывается не на слепой вере, а на неоспоримых доказательствах. Пойди христианину докажи, что слепая вера, это примитивный инструмент познания реальности. Его не так учили. Но не все так однозначно как, это может представить тебе еврейский учитель.

Раввины учат, что проблема переселения душ и другие подобные ей проблемы (идеалы) не могут являться темой споров, поскольку это вещи, о которых мы не можем судить, пользуясь своим «здравым смыслом». О них можно знать только благодаря тому, что Создатель (Бог) открыл часть информации своим созданиям. И оказывается, что открытые создателем истины, записаны в разных святых писаниях написанных от имени Создателя разными уважаемыми учителями раввинами. Всё, круг замкнулся. И тебе иносказательно сказали, что не верь ничему, что не исходит из уст твоего учителя раввина живого или почившего. И не слишком распускай язык на эту тему. Твой здравый смысл в этом отношении бессилен. А о переселении душ написано в еврейских книгах. А кто читает эти книги и тихо помалкивает?

Но не евреи являются нашей проблемой. Они устроили себе групповую реинкарнацию на базе официально полу-легальной в иудаизме Каббалы. И это их право. Их жизнь не обрывается с последним ударом сердца. Их душа возвращается в материальный мир снова и снова, чтобы исправить прошлые ошибки и получить новый опыт. Это один из базовых принципов каббалы. Они рождаются, чтобы исправлять свои прошлые ошибки (тикун). Так их учат, такие дают знания.

Почему же нас лишили этих знаний? Почему нам нарисовали жизнь роботов-рабов ограниченных некоей программной библиотекой?

Где во всем этом нашем образовании, главное, жизнь человеческая? Будем всю жизнь убегать избегать темы смерти? И будем всю жизнь считать себя биороботами которые выключаются в темноту-ничто? А может стоит задуматься без мистики и ученого умничанья о том куда мы каждую ночь уходим? Сон и смерть, это одно и то же без всякой каббалы. Человеку, чтобы быть человеком, нужно понимать что такое душа физически, а не как литературный мало значащий элемент. Наша духовная жизнь не является собственностью никакой системы. Дух — это чистое пространство нашего сознания. Осознание своей виртуальности — это путь бессмертия.

Эдуард Волков.
Поделиться:

Ответить    ПОМОЩЬ по форуму!