Спрашиваем и беседуем на тему человеческого общества
Ответить
Мухин Ю. И.
Эксперт
Баланс:15697
 
Сообщения: 41
Регистрация: 09.02.2020

За что народ убивает врачей

Мухин Ю. И. » 27.06.2021 10:30

+
5
-
Холера как аналог COVID-1

Изображение

Исторические примеры нужны не для развлечения (не столько для развлечения), а для того, чтобы чему-то на этих примерах научиться в настоящей жизни. Не так ли?

Так вот, чуть ли не самого начала аферы «пандемии COVID-19» её начали сравнивать с эпидемией холеры 30-х годов девятнадцатого века. И, действительно, та и последовавшие за неё эпидемия холеры по своей сути являются достаточно точной аналогией нынешней пресловутой «пандемии» – это корректные примеры для «ужаса COVID-19».

Однако из тех примеров, в лучшем случае, делается вывод, что типа «нельзя доводить народ до ручки», но, опять подчеркну, даже такой очевидный вывод даётся очень нечасто, а стандартный вывод – «глупый русский народ, не понимая величия ума врачей, по глупости начинет считать, что это врачи вызывают и распространяют эпидемию, и поэтому глупый русский народ начинает бунтовать и врачей убивать». Короче, русский народ как был тупым в XVIII веке, так и остался тупым до нашего времени, поскольку и сегодня далеко не все не понимают то величие ума современных врачей, которые требуют носить маски и делать прививки.

Вот Сигизмунд Миронин уже полтора года запугивает читателей страшным COVID-19. Правда, он до сих пор не в состоянии ответить, кто и когда выделил этот ужасный вирус SARS-CoV-2, чтобы считать, что именно этот вирус является той ОРВИ 2020 года, которая и вызвала «пандемию COVID-19». И поэтому Миронину важно, чтобы ему верили и без доказательств, а для этого верили не как какому-то «фрику», который чего-то там доказывает, а поверили исключительно как маститому учёному и доктору медицинских наук. А кто маститому учёному и доктору медицинских наук не верит, тот дурак, и чтобы доказать, это, Миронин приводит пример того, что получается, когда глупые люди слушают не умных врачей, а глупых подстрекателей.

Миронин пишет:

«Поведение ковид-диссидентов далеко не оригинально. Вот что пишет газета.ру: «22 июня исполняется 190 лет замечательному событию российской истории. Первому холерному бунту. Потом их будет множество. Как и сама холера будет с нами с 1830-го по 1910 год, до тех пор, пока не найдут возбудитель, болезнь унесет почти три миллиона жизней. Но в народном многомудром сознании своя причинно-следственная загогулина: «Завелись доктора у нас, так и холера пошла». Под этим умным лозунгом громили больницы, убивали врачей, выпускали зараженных на свободу, танцевали и распевали песни в холерных каретах, прежде чем разломать их совсем. 1831 год. Петербург. Эпидемия холеры. Паника. В лазареты увозят всех, кто на улице чихнул или подавился. Народ уверен, что никакой холеры нет, это врачи специально морят людей. 22 июня начинается холерный бунт. Толпа громит холерный лазарет на Сенной, убивают врачей. Разоряют лазарет на Большой Подьяческой. В Москве на Смоленском рынке повешено объявление: «Ежели доктора-немцы не перестанут морить русский народ, то мы их головами вымостим Москву!» Основная масса обывателей просто избегает медработников, а «отраву» «холерников» (так называли врачей) тайком выбрасывает. «Здоровые люди говорят о медицине и врачах с усмешкою, больные говорят о ней с ненавистью», — Вересаев, по первой профессии врач, 1901 год. «В Астрахани и Саратове полиция, доктора и попы подкуплены «англичанкой» морить народ», «по улицам разъезжают особые телеги, совершенно здоровых людей хватают железными крючьями, бросают их в эти телеги и увозят в больницы, где кладут живыми в гроба и засыпают известкой», – Петербург, 1903 год. Материалы этнографического бюро князя Тенишева».

Итак, ничто не ново под Луной. Давайте же в 21 веке подражать холерным бунтарям!»

Тупая русская интеллигенция, чтобы хоть как-то объяснить свой паразитизм и тупое следование авторитетам или начальству, пыталась и пытается возвыситься над народом, усиленно распространяя идеи если и не о повальной тупости русского народа, то хотя бы о его повальном пьянстве. Вот и в этих, приведенных Мирониным цитатах смело приписывает русскому народу уверенность в том, что «до врачей, дескать, эпидемий не было, а с врачами эпидемии, дескать, появились».

Но карантины против эпидемий известны со времён Киевской Руси, когда и врачей-то не было, а врачи в Москве и Петербурге были обычным делом с момента основания этих городов, когда и эпидемий не было. Как народ мог винить в эпидемиях врачей вопреки этому, очевидному? Вопреки тому, что это врачи находятся в гуще эпидемий, и умирают, соответственно, чаще остальных?

И, тем не менее, начиная с девятнадцатого века во время эпидемий народ врачей ненавидел. И убивал. За что??

Алчность врачей

Благодаря тупости авторов цитат, мы это можем понять даже по тому, что в этих цитатах сообщается. Вот доктора медицинских наук Миронина как-то не смущает, что при эпидемии холеры, симптомами которой являются жидкий понос и рвота, врачи хватают на улице и в «лазареты увозят всех, кто на улице чихнул или подавился». А у меня вопрос: а зачем врачи тех времён хватали и увозили не заражённых холерой людей в холерные бараки? Чтобы там их заразить?

А ведь мы можем на этот вопрос ответить, если вернёмся в наше время, взглянем на «пандемию COVID-19» и зададим тот же вопрос: а зачем сегодня любым заболевшим врачи ставят диагноз «COVID-19»?

Ответ простой: московские больницы получают страховую выплату в 205 тысяч рублей за каждого помещённого в больницу больного, которому удалось прилепить диагноз «коронавирусная инфекция», а московским врачам в четыре раза (в ЧЕТЫРЕ РАЗА) увеличили доходы – они помимо обычных 50 тысяч рублей получают 150 тысяч рублей ежемесячной доплаты за то, что у них есть и больные, которым прилепили диагноз «коронавирус».

И точно так же во время эпидемий начинали зарабатывать и врачи в царской России, ведь они были точно такими же, как и нынешние врачи. Это в краткий миг СССР врачи обязаны были лечить больного, а сегодня им разрешено на больных зарабатывать. Вот врачи и сегодня, и при царе «не теряются» и зарабатывают на народе любым, самым бессовестным путём.

Так вот и при царе, если в каком-то городе вспыхивала эпидемия, то цари направляли туда деньги, чтобы и снабжать этот город по высшему разряду, и увеличить жалование всем тем, кто работал на спасение людей. На сколько увеличивалось во время эпидемий жалование врачам при царе, я данных не нашёл, но всего лишь мужики, помогавшие врачам тем, что «окуривали» подозрительные помещения хлором, получали по 2,5 рубля в день. Для сравнения: и через 50 лет в России обычным дневным заработком мужчины без рабочей лошади были 35 копеек, а очень хорошим – 50 копеек. В те годы капитан, командир пехотной роты всеми видами довольствия как раз и получал 2,6 рубля в день. Но мы же понимаем, что эти мужики с хлоркой вряд ли получали столько – им и полтины хватало, а остальное изымали врачи, давшие им такую халявную работу.

Однако подойдём к этому примеру с холерным бунтом с самого начала. Первый бунт был не в Москве и Петербурге в 1831 году, а в Севастополе в 1830 году, то есть люди в Москве и Петербурге уже были наслышаны, что творили власти со своими подручными врачами в Севастополе. В интернете об этом «чумном бунте» в Севастополе тоже написано много и любопытные сами могут узнать множество подробностей.

Запугивание населения

Итак, шла война с персами, на театре военных действий была обнаружена чума, но в Севастополе её и близко не было, тем не менее, власти объявили город на карантине с мая 1828 года. Зачем? А они начали получать от царя деньги «для ликвидации эпидемии чумы». Во-первых, карантино фактически полностью перекрыл подвоз дров и продовольствия в Севастополь (крестьянам перед въездом в город нужно было сидеть в карантине от 14 до 19 дней), затем власти подобрали нужных поставщиков, платили им огромные деньги за продовольствие, а получали он них совершенно негодные товары, цены в городе взлетели, а власть жировала на «откатах». Разумеется, только власти разъезжали когда хотели и куда хотели, а жителям Севастополя запрещали передвигаться по городу, а затем вообще запретили выходить из домов.

А мы этого не видим в России сегодня? Не видим, как ушлые люди наживаются на торговле масками, на штрафах, на производстве жижки под названием «вакцина»?

И, понятое дело, чтобы нагрести как можно больше денег, врачи Севастополя за умерших от чумы начали выдавать всех умерших.

Является ли это новостью для нас, интересующихся тем, что творится в ходе «борьбы с эпидемией COVID-19»? Давайте для сравнения немного об этом.

Читаем: «Я, Главный государственный санитарный врач по городу Москве Андреева Е.Е., проанализировав эпидемиологическую ситуацию по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), отмечаю, что эпидемиологическая ситуация по данной инфекции в городе Москве расценивается как неблагополучная. Интенсивность прироста возросла с 6 июня 2021 г., когда прирост за сутки составил 11%, а в последующие дни до 20%...» И т.д. и т.п. с распоряжением закрыть рестораны, запретить сидеть на лавочках и поголовно вакцинироваться.

И это написал человек, которого называют врачом!

В сто первый раз напомню, что нынешняя сезонное заболевание ОРЗ, которое с весны 2020 года называют COVID-19, – это всего лишь эпидемия острого респираторного заболевания, а медицина готовит меры против ежегодных эпидемий ОРЗ. И чтобы понять, когда именно такие меры уже необходимо применять, медики, по результатам обычно десяти предшествующих лет, рассчитывают пределы заболеваемости ОРЗ по каждой неделе года – рассчитывают, какое количество заболевших должно быть в данную неделю, после превышения которого можно считать, что в стране не просто протекает обычное сезонное острое респираторное заболевание, на которое нет смысла обращать особое внимание, а началась эпидемия некоего ОРЗ, в данном случае, пресловутой эпидемии COVID-19.

Эти пределы указаны в «Методике расчета эпидемических порогов по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям по субъектам Российской Федерации МР 3.1.2.0118-17», утверждённой Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой 28 сентября 2017 года. Как и полагается в медицине, эта методика даёт эти пределы отдельно по периодам – отдельно за каждую неделю год и в расчёте на 10 тысяч жителей.

Так вот, Главный государственный санитарный врач по городу Москве Андреева Е.Е. заголосила о невиданном росте заболеваний по итогам числа заболевших острыми респираторными заболеваниями на 23 неделе 2021 года, на которой, согласно указанной методике, среднее значение заболеваемости ОРВИ по Москве в расчёте на 10 тысяч жителей равно 25,3, а толерантный предел – число заболевших, после которого надо считать, что началась эпидемия, в том числе и COVID-19, равен 34,8 Население Москвы на начало 2021 года – 12 655 050 человек, таким образом в 23 неделю года, с 7 по 13 июня должно было заболеть COVID-19 в среднем 32 004 человека, а эпидемией надо считать ситуацию, когда заболеет 44 022.

На 7 июня заболевших коронавирусом в Москве (от рождения аферы) считалось – 1 205 090 человек, а на 14 июня 1 241 307. Разница 36217 заразившихся! Но ведь это всего лишь чуть выше, чем среднее значение, и, разумеется, близко не приближается к пределу, после которого можно говорить, что в Москве началась эпидемия ОРВИ!

В Москве не было никакой эпидемии!

Тогда о чём вопила Главный государственный санитарный врач по городу Москве Андреева Е.Е.? И зачем??

А вот сообщают, что по рекомендациям врачей в гостиницы курортов Краснодарского края не будут пускать не вакцинированных туристов, и турагентства немедленно захлебнулись возвратом путёвок и билетов в Краснодар. И теперь жители края понесут огромные потери от уменьшения потока туристов, рванувших на курорты Турции, на которых нет подобных идиотских требований.

А какие медицинские основания были для подобного карантина?

На 24 неделе года, согласно указанной методике, среднее значение заболеваемости ОРВИ по Краснодарскому краю в расчёте на 10 тысяч жителей равно 10,0, а толерантный предел – 14,6 Население Краснодарского края на начало 2021 года – 5,75 млн человек, таким образом в 24 неделю года (в 2021 году это с 14 по 20 июня) должно было заболеть гриппом и прочими ОРЗ в среднем – 5750 человека, а эпидемией надо считать ситуацию, когда заболеет 8395 человек.

А реально? А реально в Краснодарском крае на 20 июня заболевших было 50452, а на 13 июня – 49701, то есть на 24 неделе года в крае заболело ОРВИ под названием «коронавирус» всего 751 человек – в 7,5 раз меньше, чем в среднем в Краснодарском крае болеет ОРВИ каждый год, и в 11 раз меньше, чем нужно, чтобы считать, что в крае возникла эпидемия ОРВИ. Как ответят врачи за нанесение жителям Краснодарского края ничем не оправданных убытков?

Подмена диагнозов

Но вернёмся в Севастополь XIX века – к тому, как врачи выдавали за умерших от чумы любых больных.

Служивший в это время в Севастополе контр-адмирала Сальти свидетельствовал: «Карантинная контора старается все обыкновенные болезни показать чумными». Адмирал Грейг свидетельствовал: «В течение 5 месяцев люди не слышали, чтобы болели и умирали естественной смертью, а кто бы ни заболел в командах или на дому, объявлялись за чуму». Сегодня в России женщину, отравившуюся уксусной кислотой, врачи выдают за умершую от COVID-19, а тогда: «Некоторых женщин, умерших от родов, но признанных за чумных, таскали днём через весь город в самом позорном положении, не омыв их от кровей. И почти нагих, привязанных и окровавленных младенцев…» Если врач определял кого-то в доме заболевшим чумой, то всю семью волокли в чумной барак, мало этого, целые районы города выселяли за город просто в степь. Врачи были в первых рядах этих начальственных уродов, штаб-лекари Шрамков и Верболозов шантажировали женщин тем, что выдадут их за заболевших чумой и насиловали, потом женщины, давая показания, назвали их «похотливые сластолюбивые старики» (эти павианы изнасиловали 900 женщин), а царский ещё историк Феоктист Хартахай, выпуская ещё в 1861 году брошюру об этих событиях, назвал их не «Чумной бунт», а: «Женский бунт в Севастополе».

И врачи, и начальство Севастополя, для получения денег из казны были заинтересованы в максимальной смертности населения, для чего применялись не просто негодное питание и негодное лечение любых болезней, но и самые дикие способы лечения, к примеру, для, якобы, предотвращения чумы, зимой население беднейших слободок сгоняли к незамерзающим бухтам Чёрного моря и заставляли их сидеть в морской воде, вызывая этим массовую смертность от воспаления лёгких.

Но мне могут сказать, что ведь сегодня ничего такого врачи не применяют. А что вы знаете о том, что применяют врачи согласно врученным им протоколам сегодня?

Вот смотрите. Собянин сообщил, что в Москве уже вакцинировано 1,5 миллиона человек – около 12%. И если бы выдаваемая за вакцину и вкалываемая людям жижка была чистой дистиллированной водой (плацебо), то тогда заболевших простудой с положительными ПЦР-тестами на COVID-19 было бы около этих 12%. Но на самом деле, как свидетельствует очевидец из инфекционного госпиталя на ВДНХ, среди лежащих там больных COVID-19 около 80% сделали прививку против этой болезни (t.me/vooruzon/31). В результате получается, что для тех, кто сделал прививку жижкой «Спутник V», вероятность заболеть той болезнью, которую врачи называют COVID-19, более чем шесть раз выше, чем у тех, кто остался не привитым!

Тогда чем эта прививка «Спутник V» отличается от сидения зимой в море?

Короче, вот всё то, что творят власти в России с подачи российских врачей, и было тем, что творили власти в Севастополе два года подряд. ДВА ГОДА!

Обращает на себя внимание то, что бунт назван чумным, а сегодня его считают холерным, но симптомы чумы и холеры известны несколько тысяч лет и настолько разнятся, что и начинающий врач их отличит. Как же не отличали врачи в Севастополе, называя холеру чумой? Поэтому и приходится согласиться с теми историками, которые считают, что никакой эпидемии в Севастополе просто не было. Врачи эту эпидемию выдумывали для своего обогащения!

Бунт как вакцина

В итоге, в июне 1830 году в Севастополе не выдержали жители беднейших слободок и восстали, губернатор приказал гарнизону Севастополя их усмирить, но то была не Росгвардия, то были русские люди, – гарнизон примкнул к восставшим. Губернатора Столыпина, его чиновников и врачей толпа растерзала… и эпидемия то ли чумы, то ли холеры в Севастополе враз прекратилась.

Понятное дело, восставших наказали. Били шпицрутенами и отправили на каторгу 423 женщины, 380 матросов флотских экипажей, 128 солдат, 46 офицеров. Около 4200 человек выслали, 7 человек повесили.

Но эпидемия прекратилась не санитарными мерами, а бунтом!

И когда в 1831 году началась эпидемия в Москве и Петербурге, то жители этих городов по сведениям из Севастополя уже знали о роли врачей в этом событии, и относились к врачам соответственно.

Таким образом, чтобы понять, за что убивают врачей, подытожим –

их убивают за то, что они из алчности:

– выдают за страшную болезнь то, что можно вылечить без эпидемических мер;

– за то, что для подтверждения тяжести болезни способствуют смертности пациентов;

– за то, что применяют негодные средства лечения.


Напомню, что смертность во всей России до «борьбы с пандемией COVID-19» падала, а потом начались карантины, самоизоляции, намордники и понеслось-поехало.

В результате, в 2020 году в стране умерли 2,124 млн человек, это на 323 тыс. человек больше, чем в 2019 году, 31% от этого числа – 100 тысяч человек умерли как бы от коронавируса. Таким образом, от преступных мероприятий правительства – от домашнего ареста, безумного ношения масок, от сокращения лечения онкологических (примерно 300 тысяч умирающих в год), сердечно-сосудистых (примерно 900 тысяч умирающих в год) и прочих больных, а главное, от перепрофилирования больниц под инфекционные и заражения всех отделений внутрибольничными инфекциями – в 2020 году умерло 223 тысяч граждан России, вернее, 223 тысячи были УБИТЫ правительством России и врачами, поддакивающими правительству из алчности. Повторю: УБИТЫ правительством и врачами!

Если за январь прошлого года в России умерло 164075 человек, то за январь этого, 2021 года умерло уже 219769 – на 55694 человека или на 33,9% больше, причём, на коронавирус удалось списать всего 16 163 человека, и это, между прочим, на тысячу человек даже меньше, чем в декабре 2020 года. Таким образом от рук и криков борцов с «коронавирусной пандемией» в январе 2021 года в России погибли 39531 человек!

То есть всего за один месяц в России было уничтожено население, эквивалентное населению, к примеру, города Кашира.

***
Разумеется, в наше время врачей уже никто убивать не будет, но врачам полезно знать, что сегодня они безнаказанно творят то, за что таких, как они, двести лет назад безжалостно убивали.

Ю.И. МУХИН
Поделиться:

newfiz
Участник
Баланс:264
 
Сообщения: 20
Регистрация: 06.04.2021

Re: За что народ убивает врачей

newfiz » 06.10.2021 09:37

+
4
-
Когда же до дебилов дойдёт???
В новостях официально озвучили, что через одну-две недели во всех
школах Москвы стартует массовое экспресс-тестирование детей.
ПЦР-методика, знаменитая своей абсолютной
неадекватностью -
дающей, при грамотной настройке, нужный процент ложно-
положительных результатов. А поскольку дети КОВИДом, практически,
не болеют, то, практически, все положительные ответы будут
ложными. Но обращаться с этими детьми будут, как с больными.
Как конкретно с ними будут обращаться - не сообщается. Но разве
есть варианты?
...Здоровый ребёнок из школы не вернулся. Тест у него оказался
положительным. В инфекционное отделение, где самоотверженно
трудятся так называемые врачи, никого не пускают. Долго ли,
коротко ли, выдадут тело на погребение. "На всё божья воля" (С)

Ответить
   ПОМОЩЬ по форуму!